コメント
ママリ
私もスイマーバ買いました!✨
いいですよね✨
まだ買ってませんが、姪っ子が気に入ってた赤ちゃんが自分で揺らせるバウンサーを買おうかと思ってます💡
しおり
バウンサーはとても重宝しましま( ´∀`)
ゆらゆらしてたら良く寝てくれたので
足で揺らしながら私の食事を済ませたりしてました( ̄∀ ̄)
あとはバスチェアですかね^ ^
-
いろは
バウンサー良いって意見が多いですね!今度お店でみてみます(^^)❤️
- 11月21日
まい🌼
レインフォレストのジムは
はじめての一人遊びに重宝しました!
3ヶ月過ぎに初めて絵本を買いましたが
未だに大好きです!
しましまぐるぐるおすすめですよ✌️
-
いろは
ジムも面白そうですよね!何ヶ月くらいから使えましたか😊?
絵本も良さそうですね!
3ヶ月から読み聞かせされてたんですか(^^)?- 11月21日
-
まい🌼
2ヶ月過ぎでジム買いました!
じーっと不思議そうに見たり、
たまたま手が当たって音が鳴ると
嬉しそうにしたり、
買ってよかったと思いますヾ(*´▽`*)ノ
絵本も最初は3ヶ月頃だったかなぁ、、?
読み聞かせていますが、
実際のところは見るのが楽しくて
私の声なんて聞いてませんw
しましまぐるぐるは
原色ばかりなので赤ちゃんも楽しいんだと思います😍- 11月21日
-
いろは
ジムも2ヶ月から使えるんですね!検討してみます(^^)❣️
絵本も知育に良さそうですよね!しましまぐるぐるですね!今度本屋で見てみます👍❤️- 11月21日
そらひなあおい
うちも、プーさんのメリーと、ベビービョルンのバウンサー、スリングですかね〜
うちは座るだけのバスチェアーはソッコー脱出され、ちゃんと座るタイプはギャン泣きでダメでした(TωT)
スイマーバは、自分が洗う時用に寒くないかなと検討しましたが、事故が結構あるらしく、目が離せないので買いませんでした。
-
いろは
ベビービョルンのバウンサー人気ですね!また今度お店でみてみます(^^)!
スイマーバは確かに目を離すと転覆してしまいそうで怖いのでいつも夫2人で監視しながら使ってます😂❤️- 11月21日
ぴょん
バウンサーとスリングですね!!!
スリングなめてました😵💦
こんなにいいものだったのなら、上の子から欲しかったです( ;∀;)
抱っこ紐は長時間用、スリングはちょっとした買い物用&家用って感じです。抱っこ紐と違ってかさばらないので持ち歩きも楽ですね♡
-
いろは
スリングですか!抱っこ紐はあるんですが、やっぱり使い心地違いますか😍?
- 11月21日
退会ユーザー
随分先になるかもですが、、
ベビービョルンのハイチェアは離乳食のときにいいですよ✨立ち上がるようになっても、たちあがれない構造になっているので💓
これから使う小さいおもちゃだとボーネルンドのラトルキーがオススメです❣️
ひもでチャイルドシートにもつけられるし、落としても洗えるのが気に入ってます。
今うちの子9カ月ですがまだお気に入りで遊んでます〜〜✨
うちの場合は、
寝がえりするかなしないかなって時期はレインフォレストジムのマットに転がしておいて、
腰がすわってきたらジャンパルーに入れて遊ばせてます✨
-
いろは
ベビービョルンのハイチェア良さそうですね!今度お店でみてみます(^^)
ラトルキー!初めて聞きましたがお手頃価格で良さそうですね😍✨- 11月21日
-
いろは
途中で送っちゃいました(>_<)
ジャンパルーも初めて聞きましたがとても可愛いですね!絶対買います😍✨- 11月21日
-
退会ユーザー
ベビービョルンのハイチェアはネットで買いました✨
ラトルキーは友人からもらいました。ボーネルンドではツインラトルが割とメジャーですが、うちの子はラトルキーのが気に入ってます✨
ジャンパルーはトイザらスとかのセールで買うと安くなりますよ〜〜✨- 11月21日
-
いろは
ネットでも売ってるんですね!みてみます(^^)‼︎
ジャンパルー早く使ってみたいです😂❤️
セール狙って買いに行きます👍- 11月21日
きなこ
スリング大活躍です!
職場に行くことが月1でありますが
スリング使って行ってます!
スイマーバ気になってるんですよね、、、!
あとバウンサーも(><)
-
いろは
スリングって難しいイメージがあったのですが、抱っこ紐よりも楽ですか😍?
スイマーバめっちゃおすすめです(^^)!
抱っこで入浴していると暴れるので落としそうになってましたが、スイマーバ付ければどんだけ暴れても大丈夫ですし🙆✨- 11月21日
-
きなこ
抱っこ紐が首が座ってからじゃないと
使えないやつで、、、
首が座るまで使おうかなと
スリングを購入しました!
やはり最初は難しかったですが
慣れてくると楽ですよ😙
そうなんですよねー
暴れるんですよねー😭
スイマーバ購入検討してみます✨- 11月21日
なつみかん
スリングとスイマーバ、お風呂のイスてすかね🤔
お風呂はほとんど私一人でいれるので、イスはあってよかったです!
スイマーバは寒くなってきたので、買いましたが、楽しそうにしてますよ😊
-
いろは
スイマーバめっちゃ良いですよね😍
スリング持ってる方結構いらっしゃるんですね!難しいイメージがあったのですが、今度お店で試してみます!- 11月21日
いろは
スイマーバでプカプカ浮いてる姿つて可愛すぎますよね😍✨
自分で揺らせるバウンサーがあるんですね!調べてみます(^^)