ファッション・コスメ 小さい子供が居る方で冬場はどんな靴を履いてるのか参考に教えて下さい(… 小さい子供が居る方で冬場はどんな靴を履いてるのか参考に教えて下さい(๐•ω•๐)♡︎ 私の住んでるところは雪国で12月〜3月までは雪があります❄️今年はもうすぐ1歳になる娘が居るのでローヒールで普段から履きやすい靴を探してるのですが、皆さんが冬に履いてる靴を写真付きでコメント頂けたらとても参考になるので嬉しいです😊 よろしくお願いします٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 1歳 靴 写真 5mam(4歳0ヶ月, 8歳, 12歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 同じく雪国で、THE NORTH FACEのヌプシ履いてます😊かなり暖かいですよ♪ 11月21日 5mam コメントと写真ありがとうございます😊 とっても暖かそうですね😻 これなら雪国でも安心ですね♫ ちなみにちょっとしたオシャレしてお出かけの際には雪がある場合どんな靴履いてますか❓ 11月21日 退会ユーザー 私はオシャレよりも暖かさ重視、しかも田舎でオシャレしていくところなくて(笑)なので常にこのブーツですね😊カジュアルなモッズコートや綺麗めな細身ダウンにも、スキニージーンズと合わせてコレ履いてます♪いつも下の子追い掛けまわしてるので、選ぶのは暖かくて動きやすいブーツです😂 11月21日 5mam 子供居たらオシャレして出掛けるようなところって行かないとゆうよりか中々行けないですもんね💦 確かに何にでも合いそうなブーツですよね🙄 私も普段は買い物と子供送り迎えくらいしか外に出ないのでとても参考になりました😻 11月21日 5mam 色々検討してみて、ヌプシ買ってみました❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 黒にしたのですがファッションも合わせやすく気に入り旦那とお揃いで買ってしまいました(๑˃͈꒵˂͈๑) ありがとうございました! 11月27日 退会ユーザー わぁ😍旦那さんまで♪子供のヌプシもあるので来年はお子さんも🤩 11月27日 5mam みんなでお揃い良いですね★ 冬場は重宝しそうです(●´ω`●) 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mam
コメントと写真ありがとうございます😊
とっても暖かそうですね😻
これなら雪国でも安心ですね♫
ちなみにちょっとしたオシャレしてお出かけの際には雪がある場合どんな靴履いてますか❓
退会ユーザー
私はオシャレよりも暖かさ重視、しかも田舎でオシャレしていくところなくて(笑)なので常にこのブーツですね😊カジュアルなモッズコートや綺麗めな細身ダウンにも、スキニージーンズと合わせてコレ履いてます♪いつも下の子追い掛けまわしてるので、選ぶのは暖かくて動きやすいブーツです😂
5mam
子供居たらオシャレして出掛けるようなところって行かないとゆうよりか中々行けないですもんね💦
確かに何にでも合いそうなブーツですよね🙄
私も普段は買い物と子供送り迎えくらいしか外に出ないのでとても参考になりました😻
5mam
色々検討してみて、ヌプシ買ってみました❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
黒にしたのですがファッションも合わせやすく気に入り旦那とお揃いで買ってしまいました(๑˃͈꒵˂͈๑)
ありがとうございました!
退会ユーザー
わぁ😍旦那さんまで♪子供のヌプシもあるので来年はお子さんも🤩
5mam
みんなでお揃い良いですね★
冬場は重宝しそうです(●´ω`●)