コメント

こうまま
垂れるからどうのこうの言われますが、授乳のこと考えたら即出しできる方がいいので、あんまりガチガチじゃないやつにしてました!
スポブラっていうとわかるかな…
服に近いようなやつで、グイッ!ボロン!で出せるやつ笑
こうまま
垂れるからどうのこうの言われますが、授乳のこと考えたら即出しできる方がいいので、あんまりガチガチじゃないやつにしてました!
スポブラっていうとわかるかな…
服に近いようなやつで、グイッ!ボロン!で出せるやつ笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
今まで市内の方の美容院に通っていましたが 仕事や育児の合間に行くには地元の美容院が 通いやすいなと思って3回ほど通っていますが 毎回、染めたいカラーの色味を写真付きで伝えても 難しいですねぇ。と言ってチャート?…
女の子のママさん、1歳頃の冬服について教えてください! ①ブルマ?みたいなものって秋しか着れないですか? 写真の服が可愛いな〜と思ったのですが冬だと寒くて着れないですかね🤔 秋が一瞬過ぎてもったいないかなと、、 …
子供服のエニィファムってダサいですか?💦 年長娘が好きで良く買います。 本当は私は無印みたいなシンプルな服装が好きなんですが、絶賛キラキラぶりぶり期の娘を育てていて、マヒしているかもしれません… 街を見るとス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
中央でクロスされてるタイプですか🧐?
片方出してる時もう片方のパットは胸に密着されてるタイプがいいんですが、どうでした🥹?
こうまま
そうそう!クロスな感じです!密着かと言われると最初から密着はしてないのですが(やわやわなので)
左右の布の連続性が弱いので、片方に釣られて下がってくるとかはないです!