コメント
もも
焼いてから冷凍です♪
食べる前は焼くかレンチンです(^^)
ミツちゃんママ
主人のお弁当用によく冷凍してます!
焼いてから冷凍して、使うときは前日の夜のうちに冷蔵庫に移して自然解凍して、ソースが油で固まってる事もあるので最後レンチン500wで20秒くらいしてます👍✨
-
hrk
ありがとうございます(о´∀`о)
なるほど!!
自然解凍とレンチンですね♪
焼いてから冷凍します!!- 11月21日
ママリ
私は子供用は、焼いてから冷凍保存してました!
レンチンしたらすぐ食べれるようにしたくて(-ω-)笑
-
hrk
ありがとうございます(о´∀`о)
焼いてから冷凍します!!
すぐ食べれるほうが楽ですもんね♪- 11月21日
rin
焼いてから冷凍します✨
-
hrk
ありがとうございます♪
焼いてから冷凍します(о´∀`о)- 11月21日
tarapi
多分焼いてからの方が良いのでしょうかね(?)
うちは焼いたら冷凍するのが勿体なくて、すぐ食べたくなるので、ハンバーグこねて形成したらすぐラップに包み、アルミトレーにのせ冷凍してます。
食べる時は事前に解凍するか、急ぎの時はフライパンで表面に焦げ目をつけたら水+蓋で蒸焼きです。今朝もお弁当用にそうしました。
hrk
ありがとうございます(о´∀`о)
今作ってたので早速の回答ありがたいです♪
焼いてから冷凍します!!