コメント

まりっぺ
私は産後ずっとユニクロのパッド付きキャミを着ていてそろそろ普通の下着に戻さなきゃな〜と思っていた所、二人目の妊娠が発覚したのでおそらくあと2年位、トータル4年位はユニクロのパッドキャミです😂笑

ちびまる
総レースは持っていませんが…
プリント柄も持っていませんね💦
でもレースがあしらわれたものが多いです。
AMPHIでよく買います。
-
アルファベットチョコ
お返事遅くなってすみません(;_・)回答ありがとうございます!!私もアンフィお世話になってましたが、ノンワイヤーのスロギーの楽さに度肝抜かれています\(^o^)/
- 2月16日

らぷんつぇる♡♡
授乳期が終わってから
独身の頃につけてたような下着に
戻しました(∗•ω•∗)
他の方と同じくプリント柄もってなくて
レースとかリボンとか・・・
プチプラですがaimerfeelが多いです♡
-
アルファベットチョコ
お返事遅くなってすみません!回答ありがとうございます(^^)一旦ワイヤーを離れると戻りにくくて...戻られたのすごいですね💕でも下着ちゃんとすると意識は母親ではなく、女になってる!って感じしますよね(笑)
- 2月16日

退会ユーザー
金属アレルギーなので
UNIQLOのワイヤレスブラですよ😅💦
無地!です(笑)
下とはしかも別々です😅
下も無地!ですが😅
出会った時はまだ上下セットだったのですが、だんだん痒くなって肌が荒れるのでもう辞めました😅
-
アルファベットチョコ
お返事遅くなってすみません(;_・)回答ありがとうございます!
わかりますー!!!!!ワイヤレスにどれだけ心を奪われているか😭
旦那さんのことを考えたときに洗濯干しててワイヤレス見られるのが辛いとこです🙈- 2月16日

ももんが
サテン系のものやレースのセットものつけてます(*^^*)
たまにパンツはTはいて、引き締めるために筋トレする気が起きるようにしてます\(^^)/
-
アルファベットチョコ
お返事遅くなってすみません(;_・)回答ありがとうございます!
てぃ、Tですか!!!!
履き心地どうですか?気持ちは上がりそうですね!!!- 2月16日

たた
妊娠前はワコール、triumphなどが多かったです。実母が下着にはうるさく、高校生の時からワコールやtriumphで買ってもらってましたのでその名残のまま💦
安くなってる時しか買えませんが。。(笑)
総レースではないですが、レース入ったのよく買います!また、花の刺繍が入っているものが好きでよく買ってます。
妊娠してからは授乳ブラは無印のものを使ってます。ショーツは妊娠前と同じものを使ってます。
-
アルファベットチョコ
そんな良い下着をつけられておられるのですね✨✨お洗濯も手洗いですか?面倒くさがりなもので、ポイって洗濯機に放り込めるような下着しか持っておらず...尊敬いたします!!!- 2月16日
-
たた
お洗濯はネットに入れてドライでポイです!(笑)
よれずに長持ちするのでオススメですよ😊- 2月16日

ぷりんけつ☆ぷりんけつ
お金が無くてtutuannaでよく買ってます😂
柄も可愛らしくて好きです💞
ちょっと前までAMO'S STYLEで買ってましたが、結婚してからtutuannaに戻しました笑
-
アルファベットチョコ
どちらも可愛いですよね✨
旦那様の好みですか??💓- 2月16日

R.H.H.H.Aママ♡
妊娠前はワコール、トリンプを着けてました!
今は妊娠中なのでカップ付きブラかユニクロのノーワイヤのブラつけてます^ - ^
-
アルファベットチョコ
妊娠中胸の下の締め付けがつわりでさらに気持ち悪くなり授乳ブラに変更したら元に戻れないです🙈- 2月16日

退会ユーザー
ワコールのアウトレットで上下1万円弱のレースの下着を昨日何着か買いました!
卒乳したしばらく後から、夜とでかけない日中はワコールのナイトブラしてます(゚ω゚)
妊娠前にタイムスリップして、いい授乳ブラでアンダーだけはしっかり支えるように言いたい…めちゃくちゃ垂れて左右に広がってます(笑)
今思うと、楽におっぱいデロンとしてるより、適度に支えてくれたほうが心地いいです(>_<)
アルファベットチョコ
お返事遅くなってすみません!回答ありがとうございます!
そうなんですよね...(笑)やっぱりノンワイヤーが楽すぎてユニクロさんにお世話になっちゃうんですよね(笑)
お体大切になさってくださいね🎵