※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

8カ月から歩くお子さんのアウターについて、動きやすくて可愛いものを探しています。リーズナブルなオススメはありますか?サイズは80か90が良いです。

本格的に寒くなってきましたね!
8カ月〜から歩くまでのお子さんのアウターどのようなもの着せていますか??

一応GAPのダウンのジャンプスーツ?のようなもの持ってますが、脱ぎ着が大変そうで。あと動く様になってきたので、動きにくそうです。

お出かけ用に、少しおしゃれな可愛いアウター、コートの様な物が欲しいと思っているのですが入りますか??

しっかりり暖かいものが欲しいです、オススメありますか??
ラルフローレン、プチバトーとかしか思いつきませんが、できればもう少しリーズナブルな物が良いです。

あおサイズは80.90どちらが良いでしょうか。
出来れば来年も着たいので。

色々質問ありますがよろしくお願いします。

コメント

T-REX

H&Mは可愛いのがいっぱい売ってますよ!来年も着たいなら90にした方がいいですね!

• ママりん

ママりん

h&m最近チェックしてなかったです!
    冬物見に行ってきたいと思います✨
    ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

• 11月21日
ぶるぞん

ラルフローレン、プチバトー好きですが、安めで買いたい時はプティマインにしてます❤
可愛いです😍
車移動メインならアウターで来年も見越して90、公共交通機関移動メインならジャンプスーツの80がいいかな?と思います!
ジャンプスーツは翌年はもう着れないと思うのでぴったりサイズで😣

• ママりん

ママりん

プティマイン可愛いですよね!
    でもお店の場所分からなくて一度も買った事ないので、ちょっと見たいです✨お店探して見に行ってきます!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

プチバトーの中綿アウター買いました😊
85というサイズ着せてます。
プチバトーはサイズ感が小さめなんですがアウターの場合は少し大きめに感じます。
とりあえず袖を折って着せてますが来年も着れそうです。

• ママりん

ママりん

プチバトー可愛いですね✨真冬も着ますか?
    85サイズなら来年ちょうどよく着れそうです✨
    まだ店頭見に行ってないのでチラッと見てこようかと思います!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目はダウンみたいな感じでモコモコしてます。
    関東なので中も暖かい服を着せれば真冬もこれでいけそうです!

• 11月21日