子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる次男がいます。長男の時は完全ミルクでしたが次男は… もうすぐ5ヶ月になる次男がいます。長男の時は完全ミルクでしたが次男は今まで混合でした。 来月から仕事を始める為完全ミルクにします。 1週間前から徐々に母乳を減らし夜1日だけまでいき昨日は全くあげなくても胸があまり張らなくなりました。 胸が張らなくなればこのまま母乳を辞めても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 母乳 混合 夫 男 完全ミルク ダイミルウー コメント スカイ 上の子の時、私はそのタイミングで辞めました(^_^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント