妊娠・出産 お散歩すると子宮口の辺りが刺激されているようで痛かったりします。これはなぜでしょうか?? こんにちは! お散歩すると子宮口の辺りが刺激されているようで痛かったりします。 これはなぜでしょうか?? 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 子宮口 散歩 なつーん(10歳) コメント あちち❤ 頭が下がってきてるからではないでしょうか(*・∀・*)ノ?? 8月27日 なつーん なんと!!! それは危険ですよね??(´;ω;`) まだ31wなもので(´;ω;`) 8月27日 あちち❤ 私もそのくらいから頭がさがってきてるねーと言われましたがなんて注意はされませんでした(´;ω;`) なんか膣が押されるような違和感があり痛かったので同じような感じかな?っと思いましたがどうなんですかね(´;ω;`)? 骨盤にはまってくるから痛くなるとはよく聞きますけどね(´;ω;`) 8月27日 なつーん そうだったんですね(´;ω;`) こんな早い時期から下がるものなんですね(;゚ω゚)ェ. そういう感じです! 同じ様な感じです! あーそれは聞いた事があるような気がします! やっぱり頭が下がってきてるんでしょうね^_^; 8月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつーん
なんと!!!
それは危険ですよね??(´;ω;`)
まだ31wなもので(´;ω;`)
あちち❤
私もそのくらいから頭がさがってきてるねーと言われましたがなんて注意はされませんでした(´;ω;`)
なんか膣が押されるような違和感があり痛かったので同じような感じかな?っと思いましたがどうなんですかね(´;ω;`)?
骨盤にはまってくるから痛くなるとはよく聞きますけどね(´;ω;`)
なつーん
そうだったんですね(´;ω;`)
こんな早い時期から下がるものなんですね(;゚ω゚)ェ.
そういう感じです!
同じ様な感じです!
あーそれは聞いた事があるような気がします!
やっぱり頭が下がってきてるんでしょうね^_^;