コメント

あちち❤
頭が下がってきてるからではないでしょうか(*・∀・*)ノ??
あちち❤
頭が下がってきてるからではないでしょうか(*・∀・*)ノ??
「子宮口」に関する質問
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
誘発分娩、経験ある方教えてください😭 誘発しても産まれないことってありますか?💧 明日が予定日、明後日が入院して誘発分娩予定です。 子宮口は今のところ2〜3cmの柔らかめと言われてるのですが昨日の健診の時点でまだ…
現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ、ちょうど2cmと言われ低置胎盤と言われました😭 もし臨月までこのままなら、帝王切開と言われました。 でも子宮口は閉じてるし、切迫じゃないから安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつーん
なんと!!!
それは危険ですよね??(´;ω;`)
まだ31wなもので(´;ω;`)
あちち❤
私もそのくらいから頭がさがってきてるねーと言われましたがなんて注意はされませんでした(´;ω;`)
なんか膣が押されるような違和感があり痛かったので同じような感じかな?っと思いましたがどうなんですかね(´;ω;`)?
骨盤にはまってくるから痛くなるとはよく聞きますけどね(´;ω;`)
なつーん
そうだったんですね(´;ω;`)
こんな早い時期から下がるものなんですね(;゚ω゚)ェ.
そういう感じです!
同じ様な感じです!
あーそれは聞いた事があるような気がします!
やっぱり頭が下がってきてるんでしょうね^_^;