コメント
はじめてのママリ🔰
私もその経験あります。すぐ爆発して💣我慢し続けたら、危うく嫌いになり、離婚するところでした。今は、改善されましたが、仕事忙しくて育児しない、会話しない、育児の悩み相談できない、する時間がない、疲れてるから態度が横暴。などなど本当に、、嫌になりますよね。。
(ㆆᴗㆆ)
わかります( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
最近出張多くて週末しか帰ってこないからとっっっても楽です♡笑
-
ゆあかりまま
めちゃいいですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
たまに会うぐらいがちょうどいいと思ってしまいます。- 11月21日
-
(ㆆᴗㆆ)
ほんとそれです🤭🤭
結婚したばかりの時は出張行くの寂しいなーって思ってたけど今となっては早く行けーって感じです(笑)
まだ結婚して1年経ってませんが😑
家事とかしてくれます???- 11月21日
-
ゆあかりまま
たまーに皿洗いと洗濯はしてくれますが、ホントたまーにです笑
うちは結婚11年ですが、年々イライラすることが増えてきます笑- 11月21日
-
(ㆆᴗㆆ)
たまにか…でもまだするだけ救いようがありますね(笑)
うちの旦那はクソすぎて🤐
夜の食器洗い旦那の仕事って決めたのに食器もさげずにリビングで寝たりします。思い出したら腹立つ。笑
11年🙄✨
でも凄いです🙄👏♡
10年後どうなってるかな、、- 11月21日
はち
分かりますー!!
頭痛い、腰痛い構ってほしいんか?って
くらい言ってきます😨
こっちだって痛いわ!って思いながら
頻繁に言うから大丈夫?も言いません(笑)
-
ゆあかりまま
うちも大丈夫言わなくなりました笑笑
気を使ったところで改善されませんし…。私も腰痛いです笑いちいち言いませんが。- 11月21日
ちぃ
うちの旦那かと思いました😂
うちもよく似た感じです‼︎
チョット寒ければ
頭痛い
風邪ひいた‼︎
を連呼します😭
そのくせ酒飲んでテレビ見て
いや‼︎普通やん???
と心の中で思ってます😂
相手すると喧嘩になるので
フル無視してます😂
-
ゆあかりまま
言えば喧嘩になりますよねー💧
ホントしんどいからって毎日毎日不機嫌で会話もない日々で子育てよりストレス溜まります笑- 11月21日
モップ
本当うちの旦那かと思いました!😲
確かに朝早くから夜遅くまで仕事で大変だとは思いますが疲れたしんどいって聞いてるこっちがしんどくなりますよね!
晩御飯も米いらない、飲んで寝る。とかでそれで風邪ひいたとかもうアホなのかといつも思ってます。
自分の話ばっかりで私の話には興味なし。
スマホから目を離さずに適当な返事。話す気失せますよね~(・∀・)
-
ゆあかりまま
ホント話す気失せます💧
スマホばかりしてるので、必要な事以外話することが嫌になります。- 11月21日
ゆあかりまま
ホント嫌いになりそうです💧
居ない方が娘と楽しく過ごせます。
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!
いるとストレス。いない方が楽しい。いなければ、ストレスない。一緒に暮らしたくない。ってずーっと思ってました。