※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろいまま
妊活

今朝チェックワンファストを試したが、明日が生理予定日で結果は真っ白でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。薄い線が見えたという体験談があれば教えてください。

今朝チェックワンファストやりました。
明日が生理予定日なんですがフライングで。
でも結果は真っ白でした。
蒸発線らしきものも無し。
今回は可能性はないでしょうか??

もし、妊娠しているなら薄っすらでも
線が見えるのではないかなって思ったので・・・

今日真っ白でも次の日に線が見えたと言う人とかいたらぜひコメントお願いします。

コメント

ぴこたん

排卵日がずれてたら、まだ反応出ないこともありますよ(^^)

• ろいまま

ろいまま

そうなんですね!でも今回は排卵検査薬も使ったので結構正確なはずなんです・・・

• 11月21日

私は生理予定日か前日かくらいで(不妊治療中だったので予定日は確実)でチェックワンファースト使ってはっきり出ましたー!
ファーストでうっすらも出てないと…期待薄かもしれませんが、一応もう少し待ってみるしかないですね…待つのは1日でも長く感じる気持ちわかります!が頑張って下さい!!。゚(´つω・`。)゚。

• ろいまま

ろいまま

みかさん
    個人差があるのですかね・・・
    待つだけって本当悔しいですがまだまだ諦めたくないです!
    がんばります!
    本当

• 11月21日
そら

私は生理予定日3日後くらいで、超極薄でしたよ😃
なのでまだ可能性はあるかと⤴️

• ろいまま

ろいまま

そうだったんですね!私も流産しちゃいましたが妊娠が分かった日は生理予定日1日後でしたが薄っすらでした・・・!
    まだ可能性あるって信じてがんばります!

• 11月21日