妊活 今朝チェックワンファストやりました。明日が生理予定日なんですがフラ… 今朝チェックワンファストやりました。 明日が生理予定日なんですがフライングで。 でも結果は真っ白でした。 蒸発線らしきものも無し。 今回は可能性はないでしょうか?? もし、妊娠しているなら薄っすらでも 線が見えるのではないかなって思ったので・・・ 今日真っ白でも次の日に線が見えたと言う人とかいたらぜひコメントお願いします。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 生理 フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 チェックワンファスト ろいまま(6歳) コメント ろいまま コメントありがとうございます。 チェックワンファストなので生理予定日から使えるものなんです・・・ なのに真っ白だったから可能性はないのかなって思ってしまって💧 11月21日 ろいまま わかりました。待ってみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント