※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
家族・旦那

私が里帰り中に旦那はCLUBに行ったみたいです。子供が産まれて初めて旦…

初めての投稿です。
私が里帰り中に旦那はCLUBに行ったみたいです。
子供が産まれて初めて旦那が泊まりにきたときに、不安で携帯をみたらCLUBに行って女の子の胸を触ったりしてたみたいです。
連絡先も交換して今度ご飯に行く約束をしていました。
子供が産まれた週にも子供に会いにこずにCLUBにいってたみたいです。
口では子供に会いたいとゆっていたけど、職場でインフルエンザが流行ってるからと言ってこなかったです。
産まれたばかりの子供より遊びを優先するのがゆるせないです。
正直怒るとゆうより悲しいです。

旦那のことが大好きだからどうしたらいいか迷ってます。
離婚はしたくないです。
でもどれだけ傷ついてるかはわかってほしいです。

コメント

小林

ひどいですね…

何言ってもゆみさんの気持ちなんてわかってくれないと思いますそういう男は。こんなこと言ってすみません💦

• ゆぅ

ゆぅ

わかってくれたとしても口だけでまたクラブにいっちゃいますかね、、

• 11月21日
(*˘︶˘*)

んークラブってキャバクラのことですかね?!( °_° )
浮気というかそういうのは初めてですか?

• ゆぅ

ゆぅ

踊る方のCLUBです😭
    今まで何回か携帯はみたことあるんですけど、女の子と連絡先交換してってのははじめてです。

• 11月21日
  • (*˘︶˘*)

(*˘︶˘*)

離婚したくないならそういう人なんだって理解して受け止めるしかないと思います(´・_・`)!!
    男って許されたと思って一緒にいますからね。笑
    1回そういうことされるとこの先ずーっと信用なく、不安になると思いますしまたあってもおかしくないですし💦

• 11月21日
  • ゆぅ

ゆぅ

もぉそおゆう人ってゆう目で見た方が気も楽ですよね(´・・`)

• 11月21日
  • (*˘︶˘*)

(*˘︶˘*)

はい( ´•௰• ` )でも、またされたときは自分がバカだったって思うしかないですよ😭
    というか、まだ旦那さんにこのこと伝えてないんですね!!言ってみて反応見た方がいいと思いますよ!

• 11月21日
  • ゆぅ

ゆぅ

もぉ次されたら流石に冷めます(´・・`)
    今は好きだから謝られたら許してしまうとおもいます。

その日には動揺してゆえなかったです😭
    次旦那が来た時に直接ゆって問いただしてみたいとおもいます!
    その反応次第で子供のためにもいろいろかんがえたいとおもいます。

• 11月21日
  • (*˘︶˘*)

(*˘︶˘*)

強気にいったほうがいいですよ!!
    なめられたらまたされる確率高くなると思います(´・_・`)
    離婚したくないからといって決して弱気にならないでくださいね😭✨
    ゆみさんは何も悪くないですし!
    反応次第で考えてみた方がいいと思います☺️

• 11月21日
  • ゆぅ

ゆぅ

強気でいきます!!
    ありがとうございます😊
    結婚して浮気するってことはそれなりの覚悟があってできることだと思うので好きですけど、潰す気でいきます!笑

• 11月21日
  • (*˘︶˘*)

(*˘︶˘*)

間違いないです(´・_・`)wしかもお子さん産まれた時に…自覚なさすぎって潰してやってください😡!!w
    頑張ってください💗応援してます!

• 11月21日
  • ゆぅ

ゆぅ

ですよね!!
    ありがとうございます😊💕

• 11月21日
宮田くん

サイテーですね🤦🏻‍♂️。
旦那さんには言ったんですか、、?
わたしも何があろうと離婚だけはしたくないと思ってます。
ただ死ぬまでそのこと忘れさせないために言い続けてやろうと決めてます

• ゆぅ

ゆぅ

昨日みてまだゆえていません。
    なんてゆったらいいのかもわからなくて、、

• 11月21日
J

旦那さんはお若いかたですか??
まだ自覚ないって感じのひとですね!
クラブで女の乳揉んでなにが
楽しんだかって感じです笑
私だったら携帯みたんだけどさ、
なにこれって言います。
子供生まれてクラブ行くとか
あんた頭おかしんじゃないの?
連絡先消させますね!
それで携帯チェックこまめに私するからって釘さして次したら離婚も考えるからっていったらどうでしょうか?
そこで行動が変わればかわるし
変わらない人はずっーとそういう
タイプの人間なので何しても無駄です

• ゆぅ

ゆぅ

旦那29です、、笑
    昔行ってて久しぶりに行って楽しかったんだとおもいます。
    やっぱり強気で言った方がいいですかね?
    携帯見たと言っていままでの仲が崩れるのも嫌でどう言っていいか迷ってます。

• 11月21日
M♡ちゃんママ

友達からあんたがCLUBにいるの見たって聞いたんやけどまじ?って言います。
その上で自分の気持ちを伝えてそれでも行くようならお金もカードも取りあげます。
でもそんな大事な時期に遊ぶ人はちょっと言ったくらいで治らないと思うので何回も何回も根気強く戦っていくか
こいつはそういう病気だと割り切って開き直るかも大切だと思います!笑

• ゆぅ

ゆぅ

それでゆってみます!

私も正直こいつ頭大丈夫なのか?とおもいました(笑)
    財布も別々で信じてたので基本自由にさせてるのがだめなんですかね(;_;)

• 11月21日
Ri

胸触った子とご飯行ったらホテルコースじゃないですか😅?
ご飯行くのは阻止したほうがいいので、先に携帯見たけどなにこれ?誰の子ども育ててるかわかってんの?あんたとわたしと子どもだよ。女の胸触ってる暇があったら自分の子ども抱っこしろと言いたい!!てか知らん女の胸触った手で赤ちゃん触られたくもないのが本音ですけどね😨

• ゆぅ

ゆぅ

ご飯は3対3でいくみたいで、一緒に行く友達とのLINEではやることはないみたいな会話をしてたんですけど、そんなのわかんないですよね😢
    一人にしてる間に独身の感覚になっちゃったんですかね。笑
    子供と私のことなんだとおもってるんだか。ガツンとゆってやります!!

• 11月21日
はる*

私も里帰り中にSNSで知り合った女と浮気未遂してたのをスマホ見てわかりました(-_-)
子供産まれたあとによくそんなことが出来るなーと悲しくなりましたね…ムカついたので1週間くらい冷たくしてたら、さすがに旦那さんも薄々気付いたのか白状しましたねwというかさせましたw
そのときにうちの前で、女にもう遊ばないって送ってもらいました(´-`)
父親になったって自覚がないんでしょうね…しかも里帰りでなかなか会えないのを良いことに出来心で。
これからもっと関係が悪くならないように、ちゃんと言った方がいいですよ!これからは自分と子供のために償えって(´・ ・`)

• ゆぅ

ゆぅ

私も毎日旦那から電話きてたんですけど、無視して連絡きても冷たくしてます。でも私の旦那の場合はなんでか気づかないと思います😂
    まさか旦那が浮気するとはおもわなかったので、ちゃんと言って反省してほしいとおもいます。

• 11月21日
みきこ

私も妊娠前まではよくクラブ行ってたけどクラブ来る男なんて10%は踊りに来てて90%はナンパ目的ですよ😂
そのタイミングでクラブとか本当に最低👋ありえない笑

厳しい話、また同じ事繰り返すと思います。離婚したくないなら我慢しかないですかね😢
でも傷ついた事はちゃんと伝えた方がいいです。伝わってもう2度とやらない!って思ってくれる可能性もあるので!!!

辛い時やイライラした時は赤ちゃんの顔見ると和むし笑えますよ☺️

• ゆぅ

ゆぅ

やっぱりクラブってそーゆうとこですよね😂
    最低すぎますよね!結婚したんだから落ち着いてほしかったです。

伝えて家族を大切にしてくれることを願って今回はゆってみます!でも次されたら怒ることもしなくなるとおもいます。笑

わが子が今の癒しです♡😊

• 11月21日