コメント
nico
予定日同じです❤︎
わたしもそんな感じです!!
ずっと夜中頻繁に起きてトイレ必ず行ってたのにトイレ夜中は行かなくなり、お昼寝なんてしなかったのに日中眠くて眠くて寝てしまいます((*_*)(*_*)
nico
予定日同じです❤︎
わたしもそんな感じです!!
ずっと夜中頻繁に起きてトイレ必ず行ってたのにトイレ夜中は行かなくなり、お昼寝なんてしなかったのに日中眠くて眠くて寝てしまいます((*_*)(*_*)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
同じ感じなんですね!
トイレ行かなくても起きないんですか?私は1回は必ず起きますが、最近はまたそこから寝れます😊
今日は私もお昼寝?夕方1時間くらい寝てしまいました(。-∀-)
予定日同じなんですね!
12月4日ですか?😆
nico
1回は起きますがトイレ行かずすぐ寝ます(´-`).。oO
わたしもお昼頃1時間、15時頃にも少し寝ました🤣🤣💦
12月4日です💓💓
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね!私は1回はトイレ行かないと、胎動もヤバいので漏れそうになります(笑)
朝起きてからも、またすぐにトイレ直行です😂
予定日同じ方に初めてお会いしました😆✨
赤ちゃんの様子はどうですか?降りてきたとか感じますか?
私は毎週火曜に健診に行ってるんですが、先週は子宮口は柔らかくなってきてるけど、頭はまだ高いと言われました(,,•﹏•,,)
nico
そうなんですねo(>_<*)o
わたしはさっき目が覚めてトイレ行きました🤣!
先週の水曜日が検診だったのですが子宮口柔らかくて2センチ開いてて、赤ちゃんかなり下がってるみたいです💓💓頭触れると行ってました❤︎
粘液栓がびっくりするほど出ます💦😣
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
赤ちゃん降りてきてるんですか😆✨子宮口も開いてるんですね!予定日より早くなりそうな感じですね😍早く会いたいですね〜٩(*>▽<*)۶
粘液栓はオリモノですか?出血ですか??
私は出血はないですが、最近オリモノがすごく多いです💦
nico
先週の検診では明日にでも陣痛きてもおかしくないって言われましたがなかなかです😣🌀ほんと早く会いたいです💓💓
オリモノです!出血はないです💦
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
こんにちは(^^)
今日の午前中に健診行ってきました★
子宮口2cm開いてるそうですが、頭はまだ高いみたいです(^_^;)でも産気付いたら進みが早そうと言われたので、ちょっとドキドキしてます(,,•﹏•,,)♡ʾʾ
明日だとイイ夫婦の日だなぁ〜と一人で考えてます(笑)
早く会いたいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
nico
同じですね◡̈*❤︎わたしはあした検診です!1週間前に2センチ開いてて赤ちゃんかなり下がってるみたいでエコーで頭の大きさ測定が難しいくらいでした🤣💦なのであした変化あるかドキドキです💓
わたしも思いました( ˘ ³˘)♥
ほんと会いたいです!!!!