子育て・グッズ 北九州市小倉北区で1歳9ヶ月の子供のインフルエンザ予防接種ができる場所を知っている方、教えてください。 こんばんは。1歳9ヶ月のママです!北九州市小倉北区で子供のインフルエンザ予防接種ができるところ、ご存知ですか?いつもに行ってる小児科はワクチンが足りなくて予約もできない状態と言われました(´・ω・`)ワクチンが少ないのは聞いてたのですが( ゚д゚)少し遅れてしまいましたが∑(゚Д゚)ご存知の方いましたら教えて下さい。お願いします。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 予防接種 小児科 北九州市 1歳9ヶ月 aiairi0128 コメント AI 戸畑よりの北区?で予約しましたが、まだ大丈夫でした💦 11月21日 aiairi0128 コメントありがとうござぃます。 戸畑よりの北区ですか。余裕があるところでしたか?? 11月21日 AI 子どもが予防接種前日に風邪をひいたので予約を変更したいって言ったら大丈夫だったので余裕ある感じでしたよ! 11月21日 aiairi0128 そうなんですね(╹◡╹)ありがとうございます。いろんな病院でもう一度聞いて見たいと思います。ありがとうございます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiairi0128
コメントありがとうござぃます。
戸畑よりの北区ですか。余裕があるところでしたか??
AI
子どもが予防接種前日に風邪をひいたので予約を変更したいって言ったら大丈夫だったので余裕ある感じでしたよ!
aiairi0128
そうなんですね(╹◡╹)ありがとうございます。いろんな病院でもう一度聞いて見たいと思います。ありがとうございます。