7ヶ月の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。オススメのプレゼントはありますか?息子はクリスマス時点で8ヶ月です。
現在7ヶ月の子がいるのですが、初めてのクリスマス何をあげればよいのでしょうか…>_<…なにかオススメのクリスマスプレゼントはありますか?クリスマスのころには息子は8ヶ月になってもうすぐ9ヶ月ってところです٩( *˙0˙*)۶
- ママリ

みぃ
わたしも悩んでいましたが、今年はあげないで、ケーキとご飯を作り、サンタのコスプレで写真を残そうと思います(´∀`)

やっぴ
うちも同じぐらいです😊
特に決めてませんが、叩いて音が出るようなおもちゃにしようかなーって思ってます✨

ちい
音がなる絵本はいかがですか?
一緒に手を叩きながら歌ったりするのも喜びますし、そのうち大きくなっても手遊びできて、お話出来るようになったら一緒に歌って…^_^
まだ小さいうちはそれぐらいでも十分かなとも思います(*^_^*)これからどんどん色んなおもちゃ増えますし、欲しいってなりますからね(*'ω'*)
もしすでにお持ちだったら参考にならなくてすいません(TT)
あとは指先の練習になるようなおもちゃとか!アンパンマンお好きだったらアンパンマンのよくばりボックスとかいいですよ^_^
コメント