雑談・つぶやき し、しまむらのズボンだと!?(笑) し、しまむらのズボンだと!?(笑) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 しまむら ⑅(8歳) コメント 退会ユーザー な、何事ですか?(笑) 11月20日 ⑅ コメントありがとうございます! すみません、しまむらじゃなくて、西松屋って呟いたつもりなんです間違ってました…(笑) 今みてるテレビで、芸能人のお子さんの洋服が西松屋だったので、ちょっとびっくり親近感でした😅 11月20日 退会ユーザー 笑っちゃいました(笑) そうなのですか(´⊙ω⊙`)芸能人はブランドのお高い服しか買わないイメージです(´⊙ω⊙`) 11月20日 ⑅ 今気付きました(笑) ですよね!ブランドかな?と思ったら、うちも持ってるズボンと同じなので、たぶん西松屋かなと=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) なんだろう…芸能人のお子さんが着てる服って、高そうに見える……(笑) 11月20日 退会ユーザー 大人も子供も着る人によって洋服の見え方は違ってくるのですかね🤔 多分、芸能人=ブランドお高いがあるのでそう見えちゃいますよね😆 11月20日 ⑅ 遅れてすみません😣💦⤵ 子どもって思ったよりサイズアウトがはやいし、安いものでいいって言っててうんうんって思いました(^^) 11月22日
⑅
コメントありがとうございます!
すみません、しまむらじゃなくて、西松屋って呟いたつもりなんです間違ってました…(笑)
今みてるテレビで、芸能人のお子さんの洋服が西松屋だったので、ちょっとびっくり親近感でした😅
退会ユーザー
笑っちゃいました(笑)
そうなのですか(´⊙ω⊙`)芸能人はブランドのお高い服しか買わないイメージです(´⊙ω⊙`)
⑅
今気付きました(笑)
ですよね!ブランドかな?と思ったら、うちも持ってるズボンと同じなので、たぶん西松屋かなと=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
なんだろう…芸能人のお子さんが着てる服って、高そうに見える……(笑)
退会ユーザー
大人も子供も着る人によって洋服の見え方は違ってくるのですかね🤔
多分、芸能人=ブランドお高いがあるのでそう見えちゃいますよね😆
⑅
遅れてすみません😣💦⤵
子どもって思ったよりサイズアウトがはやいし、安いものでいいって言っててうんうんって思いました(^^)