コメント

退会ユーザー
な、何事ですか?(笑)
退会ユーザー
な、何事ですか?(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます!
すみません、しまむらじゃなくて、西松屋って呟いたつもりなんです間違ってました…(笑)
今みてるテレビで、芸能人のお子さんの洋服が西松屋だったので、ちょっとびっくり親近感でした😅
退会ユーザー
笑っちゃいました(笑)
そうなのですか(´⊙ω⊙`)芸能人はブランドのお高い服しか買わないイメージです(´⊙ω⊙`)
⑅
今気付きました(笑)
ですよね!ブランドかな?と思ったら、うちも持ってるズボンと同じなので、たぶん西松屋かなと=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
なんだろう…芸能人のお子さんが着てる服って、高そうに見える……(笑)
退会ユーザー
大人も子供も着る人によって洋服の見え方は違ってくるのですかね🤔
多分、芸能人=ブランドお高いがあるのでそう見えちゃいますよね😆
⑅
遅れてすみません😣💦⤵
子どもって思ったよりサイズアウトがはやいし、安いものでいいって言っててうんうんって思いました(^^)