雑談・つぶやき Tカードを持ってる方に質問です。アイシティでよく買い物して、数万円使… Tカードを持ってる方に質問です。 アイシティでよく買い物して、数万円使うので、新規でTカードを作ろうと思いますが、どこで作るのがお得とかありますか?? ネットで調べたらファミマがいいのかなぁと思いましたが… 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 買い物 Tカード ばなな(8歳) コメント パンダ openイベントやってるファミマで作りました😊1000円分ポイントついたり、シュークリーム沢山くれたりしました✨他で作った際の比較ができずすみません😣💦⤵ 11月20日 ばなな すごいですね! そんなイベントが偶然どこかでやってないかなぁと思います😂 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
すごいですね!
そんなイベントが偶然どこかでやってないかなぁと思います😂