※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ
ファッション・コスメ

3月頭に出産予定です!その時に着れるような授乳口付きの前開きパジャマ…

ファッションかカテゴリ迷いましたが💧😂
3月頭に出産予定です!その時に着れるような授乳口付きの前開きパジャマを買いたいな~と思っているのですが、オススメ有りますでしょうか??
マタニティで着れるものなら嬉しいです♡
出来たらプチプラでお願いします😂

コメント

とかげママ

ベルメゾンでまとめ買いしました(*´∀`)♪

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

ベルメゾンちょいちょい見てます😍
    可愛くて安いのもありますよね!ありがとうございます♡

• 11月20日
メロディ~♫♪

私は、楽天市場の【Nishiki】ってショップで2着購入しました★
私が買ったのは1着1,680円で前開きの膝下丈のワンピースタイプでした⭐️
マタニティ用では無かったので授乳口は付いてませんが、授乳口付きも売ってあったと思います😊💕

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

安いですねー!😍😍あ、前開きなら授乳口無くてもいいですよねw
    素敵情報ありがとうございます♡

• 11月20日
  • メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

柄も種類豊富で、レビューも妊婦さんの高評価多かったですよ😍
    私は毎日着ていて気に入ってます♪

• 11月20日
  • メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

一応URL載せますね(*^^*)
    開ますかね?💦

【ゆうパケット 対応】【ネグリジェ 前開き 長袖】 ビエラ素材 長袖 ロング丈 ワンピース ルームウェア レディース 入院 秋向き 大きいサイズ M/L/LL x2-39577-64386
    [楽天] #Rakutenichiba
    http://item.rakuten.co.jp/nishiki/84261/

• 11月20日
  • ぱなっぷ

ぱなっぷ

ご丁寧にありがとうございます~!!楽天ヘビーユーザーなのですぐ見つかりました😊💗ここのショップ他のものも可愛いし安いですね~!!ほんと助かりました♡

• 11月20日
ゆき

西松屋かしまむらがいいと思います!
ずーっと着るものじゃないので、安く済ませるのがいいですよね(笑)
授乳口ついてる方が、便利です❤️冬だし、服まくるのは寒いですしね!

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

そうなんです、出来る限り出費を抑えたい😂😂いつもスウェットだからパジャマ自体あまり着なくてw
    3月まだ寒いですしね😅西松屋よく行くので見てみます♡ありがとうございます!

• 11月20日