※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーー
子育て・グッズ

息子の鼻水がよくならず、鼻水吸引器を買おうと思っています。使いやすくてお財布に優しいおすすめ商品を教えてください。

息子の鼻水じゅるじゅるがよくなりません(u_u)鼻水を吸うのを買ってみようかな〜と思ったのですが種類が多くどれにしようか迷ってしまいました。使いやすいオススメあれば教えてください❤︎お財布に優しいお値段だと嬉しいです(u_u)❤︎

コメント

riko

私ならメルシーポットにします。高いけど(>_<)
中途半端な値段の電動のやつ買って、微妙な吸い具合です(>_<)

• ゆーー

ゆーー

そうなんですね!やっぱり高いものの方が取れるのかぁ(u_u)

• 11月20日
wtnb05

安いのであれば、ベビースマイルの鼻吸引機はどうですか?3千円くらいですよ。持ち運び安いのでどっかお出かけするときに持っていけますよ。

• ゆーー

ゆーー

嬉しいお値段です❤︎使い勝手悪くないですか?

• 11月20日
  • wtnb05

wtnb05

特に悪くないですよ。お出かけにも、持っていけるので。手動だと息が続かないので、メルシーポットは高くて安いのを探してたら安くて買いました。

• 11月20日
  • ゆーー

ゆーー

そうなんですね!!参考になりました☺︎ありがとうございます❤︎

• 11月20日
たぁこ

スマイルキュート使ってます。
お手入れが楽なので!

• ゆーー

ゆーー

お手入れ楽なんですね☺︎調べてみましたが結構しっかりしてそうですね!

• 11月20日
あひるmoon

二人目にしてメルシーポット買いましたが、さすがみなさんが勧めるだけのことはあります!
大活躍中です

• ゆーー

ゆーー

そうなんですね✌︎なかなかいいお値段なので要検討です😭

• 11月20日