雑談・つぶやき 初めて野菜炒め作ったけど味付け焼肉のタレで炒めたら美味し😳❤️今度から… 初めて野菜炒め作ったけど味付け焼肉のタレで炒めたら美味し😳❤️今度から旦那ご飯なしの時は野菜炒めにしよ😜簡単だし美味しいし節約になる😙これから色々とお金がいるから少しでも節約しないと😅 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 旦那 節約 お金 ご飯 肉 野菜 マヨ王子👑 コメント 象印 焼肉のタレは万能ですよね🤤 11月20日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 焼肉のタレは旨み成分入ってるので何でも美味しく仕上がりますよね😊 使い道困っていたので良かったです❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
焼肉のタレは旨み成分入ってるので何でも美味しく仕上がりますよね😊
使い道困っていたので良かったです❤️