家のネットの料金教えてください!ネット回線、プロパイダーでおいくらですか?電話もつけたらおいくらになってますか?
家のネットの料金教えてください!
ネット回線、プロパイダーでおいくらですか?
電話もつけたらおいくらになってますか?
- しゅん
コメント
ちゃん♡
ジェイコムでテレビ契約付き6000円です。でも携帯で2400円割引入ってるのでいいかなって感じです❤️
rioa
J:COMネットでテレビ番組がたくさん見れて6480円です☆
-
しゅん
テレビも契約してらっしゃるんですね!
光回線?、テレビ、電話、プロパイダーでそのお値段ですか?- 11月20日
-
rioa
上の子がテレビ良く見てます!
ディズニーチャンネルとか!
光かは分からないですが
Wi-Fiが64GB?で容量おおいみたいです!電話も込みです!
プロバイダーわかりません!
プロバイダーってなんですか?><
上のかたもおっしゃっているとおり
J:COMだから
auで携帯割引してくれてます!
docomoで毎月私が12000円
主人が10000払っていたのが
auにかえて新機種にしてもらえて
ふたりで14000円になりました!✨- 11月20日
-
しゅん
J:COMが詳しくないのでわからないのですが、プロパイダーはネットをする為の会社?ですかね?
うちはコロコロ変えてしまってるので、回線はドコモ光、プロパイダーは楽天、携帯は楽天です。
光とプロパイダーだけで税込5616円なので、高いな〜と思ってるのですが引っ越しするので、それを機に変えてみようかと考えてます。
Wi-Fiが64GBの意味が私にはわからなくて申し訳ないです😭
それは速いってことなんですかね?
たくさん端末機があっても繋がるってことなんですかね?- 11月20日
えびてんどん
プロバイダ、電話、回線込みで5480円で携帯の割引もあるので実質2500円程です☺💕
-
しゅん
すごいですね!
どこの会社ですか?- 11月20日
-
えびてんどん
BIGLOBEです(*^_^*)✨
- 11月20日
-
しゅん
BIGLOBEですか!
調べてみたいと思います!- 11月20日
ちるみる
NURO光の電話付きで5665円です。
もっと安くできないかなと思いますが、あと2年はこのまま我慢です😅
-
しゅん
NURO光って確か一番速いんでしたっけ?2Gって聞いたことあります。
十分お安く感じますが、まだ安いところありますか?- 11月20日
-
ちるみる
NUROが一番安いと当時思って契約したんですけど、プランは分かりませんが以前ママリで4500円くらいの方がいらっしゃった記憶があるので、時期が近づいてきたら調べようと思ってます!
NURO、Wi-Fiがちょくちょく調子悪くなるので時々イラッとします💧らくらくセットアップのボタンもないので初回のみとはいえうちはパソコン、プリンタ、スマホ、ゲーム機など全てWi-Fi使用なので設定のときいちいち入力しないといけないのもなかなかめんどくさいです(T_T)調子悪くなってないときはスピードはたしかに速いんですけどね😅- 11月20日
-
しゅん
Wi-Fiが調子悪くなるのは、光のせいなのですか?
うちも今Wi-Fi調子悪くて、ルーターがダメなんだと思ってました。
4500円ですか!
コミュファとかですかね…😕遅くてもいいなら安かったプランありました。
プロパイダーが楽天がいいって言ったらフレッツかどこも光かって電気屋さんに言われました。。
コミュファに変えようと思ったらプロパイダーも変えなきゃいけないし、そうなると解約金がかかるので、悩んでます(´・ω・`;)- 11月20日
-
ちるみる
光のせいなのか、レンタルしてるルーターのせいなのか分からないです💧
以前はauだったんですが、もっと調子良かったので、なんとなく安くなった分劣化した気分になったりします。
解約金ネックですよね。
うちも期間契約の縛りの他、工事代が実質無料ですけど扱いとしては分割なので、解約したら残の支払いが発生してしまうから簡単には変えられないんですよね(T_T)
解約金じゃなく、工事代までキャッシュバックしてくれるようなキャンペーンある乗り換え先あれば考えちゃいます(笑)- 11月20日
-
しゅん
NUROは良いって聞いてたんですけどね。
キャンペーン昔はよくやってたのに、今はめっきりなくなってしまってます(´・ω・`;)
工事費も無料とかいろいろあったのに。
私のサーチ不足かなあ…- 11月20日
ままり
ケーブルテレビのネット+電話番号付きのプランで、月4935円です(╹◡╹)
-
しゅん
ケーブルテレビですか!
知らなかったです。ケーブルテレビだとテレビの料金も含みってことですか?- 11月20日
-
ままり
テレビは有料チャンネルは繋いでないですよ(^ω^)
ネットと電話だけです!- 11月20日
-
しゅん
ケーブルテレビをよく知らないのですが、イベントで加入してくださいって勧誘されて、月いくらでケーブルテレビが見れますよ〜って感じだったと思うのですが…ケーブルテレビってなんですか?(´・ω・`;)
- 11月20日
-
ままり
ケーブルテレビの有料チャンネルもたくさんありますが、そっちは強制ではなくてプランがいくつかありましたよ!
うちはネットと電話で繋いでます。- 11月20日
-
しゅん
ケーブルテレビを契約しても無料?ってことなんですかね??
調べてみます!- 11月20日
a
うちはeo光でマンションタイプなので3500円くらいだったと思います✨
しゅん
J:COMって光ですか?
回線、プロパイダー、テレビ、電話全てでってことですか?
携帯はJ:COMの契約って事になるんですか?
すみません無知で😭
ちゃん♡
光かはわかりませんが
ケーブルテレビ、ワイファイ、パソコンネットです。
携帯はauでジェイコムとauは提携してるので安くなります。
ほんとはau光がよかったんですがアパートが適用外で💧
しゅん
なるほど!
auも光やってますもんね!
私たちはauではないので、少し調べてみます!ありがとうございます!