妊活 フーナーテストで精子0。排卵日から14日経過。妊娠可能性はありますか? おはようございます♪ 8/11にフーナーテストやってきました。 結果は精子0でした(。>д<) 8/12排卵日で高温期14日目になります。 妊娠の可能性はありますか?(ToT) 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 1 排卵日 フーナーテスト 精子 妊娠 高温期 高温期14日目 おはな♪♪♪ コメント 退会ユーザー 高温期14日目なら早期検査薬なら反応すると思うので試されてはどうですか?^_^ 8月27日 おはな♪♪♪ ありがとうございます!! 早速試して見ます(^∀^) 8月27日 退会ユーザー 良い結果になるといいですね^_^♡ 8月27日 おはな♪♪♪ 今トイレに行ってみたら出血してました(ToT) また来月がんばります(´∀`) ありがとうございました(^_^) 8月27日 退会ユーザー そうでしたか(;_;) 来月に向けて今はゆっくり休まれてください。 私も妊活中なのでお互い無理せず頑張りましょう!! 8月27日 おはな♪♪♪ そうですね(^ー^) お互いムリのないように頑張りましょ♪ 早く赤ちゃんに会えるといいですね(´3`) 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな♪♪♪
ありがとうございます!!
早速試して見ます(^∀^)
退会ユーザー
良い結果になるといいですね^_^♡
おはな♪♪♪
今トイレに行ってみたら出血してました(ToT)
また来月がんばります(´∀`)
ありがとうございました(^_^)
退会ユーザー
そうでしたか(;_;)
来月に向けて今はゆっくり休まれてください。
私も妊活中なのでお互い無理せず頑張りましょう!!
おはな♪♪♪
そうですね(^ー^)
お互いムリのないように頑張りましょ♪
早く赤ちゃんに会えるといいですね(´3`)