コメント

ひいらぎ
使ってますよー🙋もう他の抱っこ紐には戻れません💓

あみ
私も使ってます!
かさばるけど、抱っこしやすいと思います。
-
ともとも
コメントありがとうございます。まだ使ってないですが、体系的にどのような感じが合いますかね?たまに、うちの子には合わなかった。とかきくので
- 11月20日
-
あみ
返信遅くなってすみません。
うちの子は、2350gで産まれて、小さかったので、首座る前は、新生児のパットを付けてましたが、ちょっと合わない感じでしたが、今は体重が6500gで細身な方ですが、合わない感じではないと思います。
私も細身な方で、抱っこ紐の肩ベルトが少し緩い感じになってしまいます。- 11月21日
-
ともとも
返信ありがとうございます。そうなんですね。今は合わなくても、ちょうどよくなる可能性もあるんですかね😅コメントありがとうございました
- 11月21日
-
ともとも
あと、1つお聞きしたいのですが、ベビー&ミーのアクセサリーshop。aizoから何か購入されたこてありますか?例えばヨダレカバーやスリーピングフードなど
- 11月21日
ともとも
コメントありがとうございます。たまに合わない。て方いらっしゃいますが、体系的にどんな感じなら合いますかね?私は普通で、子供は小柄なんですが
ひいらぎ
体型よりも、合わない方は装着部分が間違ってないかな?と思います!
エルゴとかよりも上のウエストあたりで巻いて、赤ちゃんも自分側に引き寄せないと、テコの原理で余計に重くなったりするかもです。
うちはわたしも中肉中背、旦那も一緒に使ってますが、難なく使えてますよ!
新生児も使えますしお子さんも小さくても問題ないかと思います🙆
マイナスポイントはかさばるくらいだと思います!
ともとも
返信ありがとうございます。そうなんですね。つかい方次第ですかね?確かに。ヒップシート部分はかさばる。と口コミでありました(笑)
ともとも
あと、1つお聞きしたいのですが、ベビー&ミーのアクセサリーshop、aizoから何か購入されたこてありますか?
ひいらぎ
ヘッドカバーでしたっけ?頭のところの布2種類買いましたよ♪
キリンさんがお気に入りでいつも付けてます(^^)
ともとも
そうなんですね。私も、ヒョウ柄か、キリンか迷ってまして。ちょっと聞きたいのですが、わたしもaizoショップで、買おうかと思ったのですが、そのショップてクレジット払いのみなんですかね?支払い方法がクレジットしかないみたいで😅