子育て・グッズ 予防接種のスケジュールは皆さん自分でたててますか?一人目の時は病院側… 予防接種のスケジュールは皆さん自分でたててますか?一人目の時は病院側が次回の予約などを母子手帳にポストイットで書いて教えてくれました😃今回は市で予防接種のスケジュールアプリがあったのでそれを利用してやります🙌 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 予防接種 病院 アプリ 母子手帳 母子 アオモア(7歳, 11歳) コメント ゆもとみ 自分でやるのは大変なので、全部病院でやってもらってます!だれが何か混乱してしまいそうで! 11月20日 まーちん よくわからないので病院で教えてもらっていますう😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント