ゆもとみ
自分でやるのは大変なので、全部病院でやってもらってます!だれが何か混乱してしまいそうで!
まーちん
よくわからないので病院で教えてもらっていますう😊
ゆもとみ
自分でやるのは大変なので、全部病院でやってもらってます!だれが何か混乱してしまいそうで!
まーちん
よくわからないので病院で教えてもらっていますう😊
「予防接種」に関する質問
子供2人インフルA3日目で私も同じ時期くらいから風邪症状が強いのに熱は出ません😭 インフルでも熱出ない場合あるのでしょうか? 家族全員予防接種しています。旦那は今のところ何も症状はありません。 子供が風邪を引いた…
予防接種はかかりつけの小児科で受けてますか? それとも予防接種だけならいつも比較的空いてるところで受けてもいいのでしょうか? 予防接種だけ受けに来るのはクリニックとしては感じ悪いとかありますか?💦
日本脳炎の3回目、きっちり1年後じゃないといけないのか それとも1.2週間早くてもいいのかご存知の方いらっしゃいませんか?😭 下の子と合わせて打ちたいんですけど 下の子のスケジュールに合わせると上の子が1.2週間早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント