雑談・つぶやき よっしゃー!夕飯準備終わった∩^ω^∩あとは食べる直前にさんま焼いて作っ… よっしゃー!夕飯準備終わった∩^ω^∩ あとは食べる直前にさんま焼いて作ったのあっため直すだけー♡ 今日はさんまの塩焼き、大根と人参とさつま揚げの煮物、キャベツともやしの蒸し物、もずく酢、お吸い物、明太子♡ 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 大根 キャベツ 人参 明太子 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 いつもいつもすごいです♡ お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11月20日 R.A🐷🥓楽して痩せたい ありがとうございます♡ 一品一品はそんな手の込んだ物ではないんですけどね😅💦 平日は仕事頑張ってもらってるんで品数それなりに用意していますが、土日祝日は私も休みたいので丼物、麺類、鍋など手抜きしてます😜 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ありがとうございます♡
一品一品はそんな手の込んだ物ではないんですけどね😅💦
平日は仕事頑張ってもらってるんで品数それなりに用意していますが、土日祝日は私も休みたいので丼物、麺類、鍋など手抜きしてます😜