子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのお腹の肌がザラザラして赤くなってきました。明日は皮膚科に行く予定です。保湿クリームのオススメを教えてください。Pigeonワセリンやニベア、Pigeonのベビークリームは試しましたが効果がありませんでした。 もうすぐ4ヶ月の子供がいます。 お腹当たりの肌がザラザラで 赤くなってきました。 ブツブツと言うより鮫肌みたいにザラザラです。 明日一応 皮膚科に行きます。 オススメの保湿クリーム教えてください。 Pigeonワセリン ニベア Pigeonのベビークリームは 試してみましたがダメでした。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 クリーム ベビー ベビ ニベア 保湿 あ(8歳) コメント 2BOYSママ ファムズベビーは使われましたか? うちの息子もそんな感じですが しっとりとしてマシになります。 明日、皮膚科に行かれるなら 皮膚科で保湿剤貰えるので それでいいと思いますよ( ˊᵕˋ ) 11月20日 あ ファムズベビーは使った事ないです。 そちらは顔に塗ることも出来ますか? ザラザラしたの凄く痒いのか痛いのか さすらないと泣き止まなくて 同じような感じでしたか? すぐ治りましたか? 11月20日 2BOYSママ 顔も塗れます。 病院や助産院でも使われている施設もあるみたいです! うちは痛がったりはしませんが 痒いのかよく背中をもぞもぞしていました。 完全には治ってないです。 大きくなって肌が強くなるのを待つしかないと言われています。 11月20日 あ そうなんですね😥 昨日いきなりぐずり出して 見たらお腹が赤かったので やっぱり 肌がまだしっかり していないからしっかりするまで 待つしかないのですね😥 明日詳しく聞いてみます。 11月20日 2BOYSママ 突然のことびっくりしますよね。 症状が似てても 違うかったりするので 原因によっては治ると思うので 気を落とさ無いでくださいね( ˊᵕˋ ) 11月20日 あ ありがとうございます! ファムズベビーはネットでしか 買えない商品でしょうか??? 11月20日 2BOYSママ ファムズベビーで調べてもらうと サイトが出てくるので 場所にもよると思うので 確認してみてください(^^) 11月20日 あ ありがとうございます🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ファムズベビーは使った事ないです。
そちらは顔に塗ることも出来ますか?
ザラザラしたの凄く痒いのか痛いのか
さすらないと泣き止まなくて
同じような感じでしたか?
すぐ治りましたか?
2BOYSママ
顔も塗れます。
病院や助産院でも使われている施設もあるみたいです!
うちは痛がったりはしませんが
痒いのかよく背中をもぞもぞしていました。
完全には治ってないです。
大きくなって肌が強くなるのを待つしかないと言われています。
あ
そうなんですね😥
昨日いきなりぐずり出して
見たらお腹が赤かったので
やっぱり 肌がまだしっかり
していないからしっかりするまで
待つしかないのですね😥
明日詳しく聞いてみます。
2BOYSママ
突然のことびっくりしますよね。
症状が似てても
違うかったりするので
原因によっては治ると思うので
気を落とさ無いでくださいね( ˊᵕˋ )
あ
ありがとうございます!
ファムズベビーはネットでしか
買えない商品でしょうか???
2BOYSママ
ファムズベビーで調べてもらうと
サイトが出てくるので
場所にもよると思うので
確認してみてください(^^)
あ
ありがとうございます🙏