コメント

優柔主婦(;ω;)
私も知りたいです!月齢違うし答えになってなくて申し訳ないんですが…
今まさにその状態で1時間はお布団で寝るけど、残りの1時間は抱っこで寝てます。゚(゚´Д`゚)゚。
優柔主婦(;ω;)
私も知りたいです!月齢違うし答えになってなくて申し訳ないんですが…
今まさにその状態で1時間はお布団で寝るけど、残りの1時間は抱っこで寝てます。゚(゚´Д`゚)゚。
「お昼寝」に関する質問
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
生後8ヶ月、夜泣きに磨きがかかってます! 昨晩から今朝にかけて20:45就寝7:30起床の間に5回起きました😇 元々寝るのが下手で最近やっとお昼寝もトントンで寝れるようになったのに抱っこ寝復活です😂 抱っこじゃないと寝れ…
朝寝、昼寝2回、夕寝の計4回日中寝ます。 それぞれ大体30分から1時間半寝るのですが、いつ頃からお昼寝が一つにまとまり、長く寝てくれるようになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます🌈
1歳過ぎてもあるんですね💦
今だけかと思ってましたー😵
しかも1時間抱っことは辛すぎですね💦💦
部屋は暗くしてますか?
うちは暗くしてるんですけど、
明るくした方がいいのか〜とか思ってます!
夜は昼以上にグズッたり泣いたりするので、
暗いのが嫌なのかなーと…
朝寝は明るい所で寝てて泣かないので🙂
朝寝は長くても1時間程度ですが🌀
優柔主婦(;ω;)
座って抱っこで大丈夫なので、まだ楽です(°▽°)
部屋は暗くしてないです!お日様に任せてます笑
うちはお昼寝1回になったらこの現象起き始めました!かといってもう朝寝は必要なさそうだし、耐えるしかない!って思ってます…