子供のおもちゃの入ったダンボール、捨てるべきか取っておくべきか迷っています。
子供のおもちゃの入っていたダンボールって取っておきますか?
いつか売る時にいるかなーと思い取ってあるのですがかなり場所をとり捨てようか迷っています💦
- ミーアキャット🌿(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

☆RODY☆
うちもおもちゃや家電の空箱とってあるんですけど、場所が取るので元の箱より小さい箱に入れて発送出来そうな物の箱は捨てました😊💡

みみこ99
捨てます。説明書は保管😆
-
ミーアキャット🌿
むしろうちは説明書捨ててる気が😂😂
捨てようかなーと思います💦
ありがとうございます😊- 11月20日

mama
うちは空き部屋があるのでそこに置いています!
空き部屋を使う時にもまだおもちゃ使ってたら捨てちゃうかもですが、いつか売ろうと思ってるので一応取っておいてます笑
-
ミーアキャット🌿
うちも物置と化してる部屋があるのでそこに置いてるのですがどんどん狭くなり😂
捨てちゃおうかなと思います💦

退会ユーザー
わたしも最初取っておいてたのですが、とても場所をとるので最近すべて処分しました💦
もうひとり子供が欲しいので、ふたりでボロボロになるまで遊び倒してもらって、それでもまだ使えそうなものがあれば親戚や友だちに譲るでいいかなぁといまは思ってます(^○^)✨
-
ミーアキャット🌿
本当場所とりますよね😭
うちも2人目用に取っておきたいのでその頃にはボロボロで売れなそうですし😂
捨てようかなーと思います💦

ひめ
こんにちは😊✨うちも取ってますが3ヶ月ごとで整理してますよ😄いらなくなったらメルカリで売る時に箱があった方が便利なので🎶ただ場所を取るので、すぐに売らないなら一度広げてまとめて保管してみてはいかがですか??使う時は組み立ててガムテープで止めればいいと思いますよ(*´꒳`*)👍🎶
-
ミーアキャット🌿
こんにちは🌞
3か月ごと✨凄いです😭うちは大掃除に向けて少しずつでもやらなきゃと重い腰をあげたのですが早速ダンボールの山でどうしよ?となり😅
一旦畳んで置くのも手ですね!!
旦那にやらせようかなと思います笑

ひめ
笑✨気持ち分かります🤣💦なかなか腰が上がらないですよね🤣💦力仕事は男の人に任せるべし‼️ですよ(´∀`*)👍✨ファイトです🤗
ミーアキャット🌿
家電、うちも取ってあります💦なので尚更場所無くて😓
要らなそうなやつは捨てちゃいます💦
ありがとうございます😊