※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
子育て・グッズ

子供のおもちゃの入ったダンボール、捨てるべきか取っておくべきか迷っています。

子供のおもちゃの入っていたダンボールって取っておきますか?
いつか売る時にいるかなーと思い取ってあるのですがかなり場所をとり捨てようか迷っています💦

コメント

☆RODY☆

うちもおもちゃや家電の空箱とってあるんですけど、場所が取るので元の箱より小さい箱に入れて発送出来そうな物の箱は捨てました😊💡

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

家電、うちも取ってあります💦なので尚更場所無くて😓
    要らなそうなやつは捨てちゃいます💦
    ありがとうございます😊

• 11月20日
みみこ99

捨てます。説明書は保管😆

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

むしろうちは説明書捨ててる気が😂😂
    捨てようかなーと思います💦
    ありがとうございます😊

• 11月20日
mama

うちは空き部屋があるのでそこに置いています!
空き部屋を使う時にもまだおもちゃ使ってたら捨てちゃうかもですが、いつか売ろうと思ってるので一応取っておいてます笑

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

うちも物置と化してる部屋があるのでそこに置いてるのですがどんどん狭くなり😂
    捨てちゃおうかなと思います💦
    ありがとうございます😊

• 11月20日

わたしも最初取っておいてたのですが、とても場所をとるので最近すべて処分しました💦
もうひとり子供が欲しいので、ふたりでボロボロになるまで遊び倒してもらって、それでもまだ使えそうなものがあれば親戚や友だちに譲るでいいかなぁといまは思ってます(^○^)✨

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

本当場所とりますよね😭
    うちも2人目用に取っておきたいのでその頃にはボロボロで売れなそうですし😂
    捨てようかなーと思います💦
    ありがとうございます😊

• 11月20日
ひめ

こんにちは😊✨うちも取ってますが3ヶ月ごとで整理してますよ😄いらなくなったらメルカリで売る時に箱があった方が便利なので🎶ただ場所を取るので、すぐに売らないなら一度広げてまとめて保管してみてはいかがですか??使う時は組み立ててガムテープで止めればいいと思いますよ(*´꒳`*)👍🎶

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

こんにちは🌞
    3か月ごと✨凄いです😭うちは大掃除に向けて少しずつでもやらなきゃと重い腰をあげたのですが早速ダンボールの山でどうしよ?となり😅
    一旦畳んで置くのも手ですね!!
    旦那にやらせようかなと思います笑
    ありがとうございます😊

• 11月20日
ひめ

笑✨気持ち分かります🤣💦なかなか腰が上がらないですよね🤣💦力仕事は男の人に任せるべし‼️ですよ(´∀`*)👍✨ファイトです🤗