友達、こっちから連絡した時は1ヶ月以上放置なくせに自分からの時はす…
友達、こっちから連絡した時は1ヶ月以上放置なくせに自分からの時はすぐに返事しないと次の日に催促のメールが必ずくる。なんだこれ😭
- はーにゃん(8歳, 10歳)
コメント
プーたん
いましたそういう友達!!😩でもそういうのが続いたりいろいろして縁切りました😵
そこまでではないかもですが…催促されたりするの嫌ですよね(>_<)
友達、こっちから連絡した時は1ヶ月以上放置なくせに自分からの時はすぐに返事しないと次の日に催促のメールが必ずくる。なんだこれ😭
プーたん
いましたそういう友達!!😩でもそういうのが続いたりいろいろして縁切りました😵
そこまでではないかもですが…催促されたりするの嫌ですよね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーにゃん
私も何度も縁きろうかと思いました😭ですが連絡来るとやっぱり仲良かった子なので返してしまいます‥(笑)
今回も私が冷たくしてたら連絡きて出産祝い何が良い?と聞いてくれたのですぐに返事したらまた連絡こなくなり、やられた感じです😂
プーたん
縁切ろうと思いますよね😭😭
仲良かった子だと余計に連絡しなきゃみまいな衝動にかられちゃいますよね…(._.)
連絡来なくなると返さなきゃよかったとか思います😅