子育て・グッズ よだれの多い息子にハンカチスタイを作ったんですが、サイズが大きくて… よだれの多い息子にハンカチスタイを作ったんですが、サイズが大きくて失敗しました(;_;) 首回りはどれぐらいで作ったらいいでしょうか?両方のスナップボタンの間がその長さになるようにしたらいいですか? 今はダブルガーゼを2枚合わせて作った物を2枚重ねて使っています。それでも20分くらいでびしょびしょになってしまいます💦1枚で作るとしたら、乾きやすさも考えて何枚重ねがいいと思いますか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m ご意見頂けると嬉しいです(^-^) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り スタイ 息子 あいこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント