家事・料理 今日鳥手羽のポン酢煮を作ってみようとおもってます(*´Д`*)一歳半の子… 今日鳥手羽のポン酢煮を作ってみようとおもってます(*´Д`*) 一歳半の子供も取り分けて食べさせて大丈夫でしょうか? あと、これに合うおかず何がいいですかねー?(・_・; お味噌汁、サラダは作る予定です☺︎ 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 夫 おかず サラダ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー とりわけなら、味付けや工程は別だと思うので、子供用なら大丈夫ですよ(´∀`*) 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いえ、普段はもう大人と同じものを食べてます(・_・; 説明不足ですみません💦 子供はポン酢大丈夫ですかね? まだあげたことなくて💦 11月20日 退会ユーザー うちはまだ大人と同じ味付けはあげませんが、ポン酢はうすーく使ってますよ(´∀`*) 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いえ、普段はもう大人と同じものを食べてます(・_・;
説明不足ですみません💦
子供はポン酢大丈夫ですかね?
まだあげたことなくて💦
退会ユーザー
うちはまだ大人と同じ味付けはあげませんが、ポン酢はうすーく使ってますよ(´∀`*)