雑談・つぶやき あんまり温くないホットカーペットの上から動けない私。冷たいフローリ… あんまり温くないホットカーペットの上から動けない私。 冷たいフローリングの上を素足でハイハイして動き回る息子。 寒くないのか😅?? 大人になるとだめだな…。 寒い中、外遊びしてた保育士時代の2年前を思い出せ!私よ!!! 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 外遊び 保育 息子 ハイハイ 保育士 ぷりん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー すっごく分かります!! 私も元保育士であの頃は寒くても外遊びしてたのに、今は部屋の温もりから出られません😫💦 11月20日 ぷりん 温もりに慣れたら無理ですよね💦 かなり寒い中、寒い砂場冷たい砂で砂遊びしたりしてたのに…泥団子作ろうと誘われたら冷たい水使って団子作ってたのに😰😰😰 雨の日以外はどんなに寒かろうと毎日外にいたのに…。 今は一歩も出たくない!!(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
温もりに慣れたら無理ですよね💦
かなり寒い中、寒い砂場冷たい砂で砂遊びしたりしてたのに…泥団子作ろうと誘われたら冷たい水使って団子作ってたのに😰😰😰
雨の日以外はどんなに寒かろうと毎日外にいたのに…。
今は一歩も出たくない!!(笑)