神奈川在住です。8ヶ月になる子がいます。今朝、寒くて温度計をみたら20…
神奈川在住です。
8ヶ月になる子がいます。
今朝、寒くて温度計をみたら20℃でした。暖房を入れるのはまだ早いですか?
- うずら(6歳, 8歳)

まい🌼
室温が20度あるならいいかなとも思いますが、湿度が低いと寒く感じるので様子みてください(´・∀・`)

ぐでまま
同じく神奈川です。
我が家は室温20度あればまだまだ入れないですねー
家族全員暑がりです(笑)
神奈川在住です。
8ヶ月になる子がいます。
今朝、寒くて温度計をみたら20℃でした。暖房を入れるのはまだ早いですか?
まい🌼
室温が20度あるならいいかなとも思いますが、湿度が低いと寒く感じるので様子みてください(´・∀・`)
ぐでまま
同じく神奈川です。
我が家は室温20度あればまだまだ入れないですねー
家族全員暑がりです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
【クマ耳 麦わら帽子】 麦わら帽子でポコっと飛び出て クマの耳のようになってるタイプの物って 何歳まで被ってても大丈夫ですか?🐻 52センチの物を4歳の時に本人希望で買って 年少だし安かったから1年被れればいいかと…
【哺乳拒否? ミルクを飲みません】 3ヶ月 完ミですが、数日前からミルクを飲まなくなりました。 哺乳瓶を近づけると、 ・手で跳ね除ける ・ベロを出して咥えない ・手足をバタバタ動かして咥えさせてくれない ・ギャン泣…
Swichで遊ぶのがお子さんだけ、という家庭の方に質問です。 オンライン加入していますか? 加入している場合、何か約束していることはありますか? 我が家はオンラインで遊ぶとしたら今のところスプラトゥーンぐらいなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント