神奈川在住です。8ヶ月になる子がいます。今朝、寒くて温度計をみたら20…
神奈川在住です。
8ヶ月になる子がいます。
今朝、寒くて温度計をみたら20℃でした。暖房を入れるのはまだ早いですか?
- うずら(6歳, 8歳)

まい🌼
室温が20度あるならいいかなとも思いますが、湿度が低いと寒く感じるので様子みてください(´・∀・`)

ぐでまま
同じく神奈川です。
我が家は室温20度あればまだまだ入れないですねー
家族全員暑がりです(笑)
神奈川在住です。
8ヶ月になる子がいます。
今朝、寒くて温度計をみたら20℃でした。暖房を入れるのはまだ早いですか?
まい🌼
室温が20度あるならいいかなとも思いますが、湿度が低いと寒く感じるので様子みてください(´・∀・`)
ぐでまま
同じく神奈川です。
我が家は室温20度あればまだまだ入れないですねー
家族全員暑がりです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。 もうすぐ10歳になる長女なのですが、 軽いウソをついて、その後に謝ることができません。 みなさんならこういう場合なんて伝えて、今後はどのように向き合っていきますか? 例えば、 一番下の子(1歳)…
せっかちなママさんいますか? お子さんがやることに対してよく「待ってあげましょう」って言うけど...自分がせっかちな性格なのでたまにイライラします😮💨 靴を履く、ペンにキャップをはめる、一緒に料理など...「ああ…
食べたいって言ったものもちゃんと用意したりしてるのにご飯残して後からお腹すいたお腹空いたって1日に何回も言われるのほんとに無理、、 ご飯ちゃんと食べない子ってどうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント