※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

せっかちなママさんいますか?お子さんがやることに対してよく「待ってあ…

せっかちなママさんいますか?
お子さんがやることに対してよく「待ってあげましょう」って言うけど...自分がせっかちな性格なのでたまにイライラします😮‍💨

靴を履く、ペンにキャップをはめる、一緒に料理など...「ああもうチャッチャとやれー!!!!」ってなる自分がほーんと嫌です🫣🫣🫣🫣🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかちです✨
上の子が小学生になってからはもうキリがないなぁと思ってイラつきはあまりなくなりました😂

ぽいぽい

わかります😂私もせっかちなので、ちゃんと準備してても早くして。と言ってしまってるので後悔することも有ります😞
口癖のようになってしまってるので気をつけなきゃですよね😮‍💨

はじめてのママリ

私に似て娘もせっかちですが、気持ちは急ぎたいけど体の使い方とか能力がついて来なくて逆に遅くなってしまい、尚更やきもきしちゃいます😂

ゆずなつ

私は、せっかちで短気な母です!