※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみこ
妊娠・出産

切迫早産からの退院後、急激に体重増加。明日の検診で体重を落とす方法を知りたい。早く生まれてほしい。

切迫早産からの退院後、早く生まれると思って普通にご飯を食べていたら1週間で2.5キロも体重増加してました💦
明日は検診💦最後のあがきで何したら体重落ちますか⁉️今日生まれてくれたらいいんですが😱

コメント

私は果物だけ食べたり歩いたりお風呂長くつかったりして体重おとしました。笑

• うみこ

うみこ

コメントありがとうございます😊

私も今日はスクワットと散歩をしようかと思ってます😱せめて、1キロでも落とさないとヤバイです💦

• 11月20日

退会ユーザー

私は1.5キロ落ちたので多分いけるかとおもいます!炭水化物一日抜いておかずやお味噌汁飲んで昼と朝は果物
    ウォーキングも3キロあるいて
    半身浴1時間くらいしたらおちました(╹◡╹)頑張ってください(╹◡╹)

• 11月20日
  • うみこ

うみこ

1.5キロはすごいですね❗️とりあえず、今からゆっくり散歩に出かけてきます🚶‍♀️笑

• 11月20日