コメント

ラベンダー
ユニクロのものなら大丈夫だと思います!時間は混み具合によると思いますが1時間くらいだと思いますよ!

ねむねむ
旦那さんに家で履いてもらって、折った箇所を安全ピンで仮止めしていくといいですよ⭐︎
平日で裾上げする人が他に誰も居なければ15分かからないと思います。
-
RMK
コメントありがとうございます!
昨日ユニクロ行ってきました!
30分くらいで出来ました(∩ˊᵕˋ∩)・*- 11月21日
ラベンダー
ユニクロのものなら大丈夫だと思います!時間は混み具合によると思いますが1時間くらいだと思いますよ!
ねむねむ
旦那さんに家で履いてもらって、折った箇所を安全ピンで仮止めしていくといいですよ⭐︎
平日で裾上げする人が他に誰も居なければ15分かからないと思います。
RMK
コメントありがとうございます!
昨日ユニクロ行ってきました!
30分くらいで出来ました(∩ˊᵕˋ∩)・*
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINでサンダル買おうと思ってるんですがサイズが分かりません レビュー見るとキツキツだったりピッタリだったりです😭 24.5で幅広&足の甲が高いです お店で買うときはピッタリかLLです SHEINのサイズでJP24.5(EUR39)…
服のサイズに悩んでいます。 この前体重が7000g超えました。ボディースーツ60はめちゃくちゃピッタリで、肌着の70はまだちょっと大きいです。洋服はだいたい70を着ていて、セパレートのTシャツ等は80着てたりします。 今…
ママ友に、スキンケアは基本的にデパコス(ドラコスでもお高めのもの)で、メイク用品はプチプラという方がいました。 やはり基本は土台ということでしょうか?ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 肌に合っていれば1番だと思いますが、年齢ととも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
RMK
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
早速今日ユニクロ行ってみます🙇🏻♀️💗