妊活 今朝基礎体温が下がって、もしかしたら…っと思ったら生理きました。辛い… 今朝基礎体温が下がって、もしかしたら…っと思ったら生理きました。 辛いです。 今回は少し期待していただけに… タイミングも病院行ってバッチリで基礎体温も2段階上がりをして、生理予定日すぎて今日で高温期18日目でした。 なんで妊娠しないんでしょうね… こんなに妊活って大変なんですね… 2人目いる方で妊活して、どれくらいで出来ましたか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 基礎体温 病院 生理 生理予定日 妊娠 高温期 2人目 妊活 けいともとう(5歳4ヶ月, 9歳) コメント re.mama 基礎体温に左右されて辛いですよね(´;Д;`) 私もこれならって時は意外とダメで 今回どうだろ❔って時に授かれてました 我が家はお陰様で妊活3ヶ月目に授かれました 11月20日 けいともとう そうなんですね… ゆっくりと待ってみます。 ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいともとう
そうなんですね…
ゆっくりと待ってみます。
ありがとうございました😊