コメント

にこばん
わかります~!どんなゲームしてるんですか?

にこばん
私はオンラインは最近では3DSのモンハンぐらいです💦といっても、かなり前からプレイしてないんですが…😅
でもオンラインの楽しさわかります!数年前はFF15をそりゃもう寝る間も惜しんでやってました!
つい先日、PS4をドラクエ11とセットでセールしていたのを購入しました✨来年のモンハンワールドを楽しみにしてますが、それまでドラクエ11はもちろんですが、何かオンラインやりたいなーと思ってたんです!
FPSってほとんどやったことない(食わず嫌いです)んですが、初心者でもオンで遊べるオススメってありますか?PS4持ってるあまり友人がいないので、できれば野良で回れて、かつ初心者でも平気よーってゲームあれば教えて頂きたいです🙇
-
ちまき
オンラインおもしろいですよねε٩( º∀º )۶з🌟
一度ハマると抜け出せないですね(笑)
モンハンワールド、私も楽しみです(*º∀º*)
FPSは全体的に難しいですよね😵
私はコールオブデューティー WW2と、レインボーシックスシージというのをやってます!
レインボーは少し独特なので、慣れるまでに時間がかかると思います💔
コールオブデューティーはよく見かける一般的なFPSで、初心者・野良・ソロの人が多くてやりやすいかな、と思います!- 11月21日
ちまき
わかっていただけますか😍
私はPS4のFPS系のものをやってます!
にこばんさんはどんなゲームしてるんですか?🎮