サプリ・健康 産後1ヶ月が経ちましたが、陰部 尿が出る付近が毎回トイレの度に凄くし… 産後1ヶ月が経ちましたが、陰部 尿が出る付近が毎回トイレの度に凄くしみて辛いです。 お風呂でもしみます。 産婦人科へ行き診てもらったのですが、医者からは特に何も言われず「ん〜」しか返事がありません。 一応、泌尿器科にも行ったのですが膀胱炎でもありませんでした。 私みたいに、産後1ヶ月も経つのに陰部がしみたりする人やしみていた人はいらっしゃいますか? (会陰の縫合はされましたが、しみる場所は会陰ではありません。) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り お風呂 産婦人科 産後 トイレ pepo ☁︎·̩͙(6歳, 8歳) コメント 新米ママ♡ わたしもそうでした!!病院行ったけど異常はなく…1ヶ月半くらい痛かったです😂😂トイレもお風呂もしみてうぅって感じでした💦💦💦 2ヶ月入るちょっと前くらいからやっとしみるってのがなくなりました! 11月20日 pepo ☁︎·̩͙ 遅くなり申し訳ありません( ˃ ˂`) これ一体なんなんでしょうかね( ꒪⌓꒪) なかなか長期戦ですね… 同じ方がいらっしゃって安心しました! コメント下さりありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
遅くなり申し訳ありません( ˃ ˂`)
これ一体なんなんでしょうかね( ꒪⌓꒪)
なかなか長期戦ですね…
同じ方がいらっしゃって安心しました!
コメント下さりありがとうございます!