※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
家族・旦那

旦那がメールで最近は一人になりたいとかやっぱりあれからいろいろ考え…

旦那がメールで最近は一人になりたいとかやっぱりあれからいろいろ考えたけど、全然帰れそうな日がまた続きそうだし、やっぱり一人になりたいです。ときました(´・_・`)1週間前にもこんなような事言われ旦那は長距離のトラック運転手でこの仕事だから余計思うかもだけどと言われ子供がかわいそうといったらそうだけど無理かもといわれ生活にも疲れてしまうとかこんな理由で離婚あり?なんか本当に子供二人がかわいそうで(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

mamamama

1人になりたい?結婚して家族がいるのに?

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

最近言われるんです(´・_・`)
    冷めてきてるのもあるといわれ(´・_・`)

• 11月20日

うちの主人も突然頻繁に1人になりたいって言い出して なんかおかしいな〜って思ったら浮気してました(>_>)
子供も居て家庭があるのに、1人になりたいって本当無責任ですよね。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

浮気?それでどうなりました?

• 11月20日
クロミちゃん

まだお若いのでしょうか?
何もわからないのに失礼かもしれませんが、長距離の運転手さんなら一人の時間長いと思うんですが…
逆に言えば、その間一人で子育てされてるミニーちゃんさんの苦労は半端ないですよね?

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

まだ30代ですが長距離で1人でいて家にあまり帰ってこれないし一人のが慣れたといいはじめて。ぶっちゃけ苦労していて毎日毎日イライラし怒りっぱなしです。苦労してるんだよなんて言えなくて(´・_・`)

• 11月20日
琴葉

離婚の理由になってないですよね。
トラックの長距離運転手さんなら、一人の時間たっぷりじゃないですか。
子供が二人もいてそんな曖昧な理由で離婚したいって責任感が無さすぎると思います。
義両親、ミニーちゃんさんの御両親交えて、しっかり話し合いされた方がいいと思います。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

一人の時間がずっとありすぎて家に帰ってこれない日々が続きなんか1人でいいかなと思ったといわれこのままめんどうみてける自信がないと言われ(´・_・`)

• 11月20日
LOCA

無責任ですね。
しっかり子供作っといて
何が一人の時間が欲しいだ。
たっぷりあるじゃないか。
ミニーちゃんさんの普段の生活なんて
想像もしていない。
ただただ
中学生が勉強したくないから
高校行かない!働く!
と言っているのと同じにしか聞こえません。

家族のための仕事が
家族を壊すのであれば
私なら転職も視野に話し合います。

ご主人がただの甘えで言っているのか本気なのかよくわかりませんが
両家交えての話し合いも場合によっては必要かもしれないですよね。。

きちんと話し合って
今後お互いがどのように過ごしていくのがベストなのか
お互いのために話し合って
再構築していくしかないと思います。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

私の普段の生活もって言いたいぐらいですがもっと悪化しそうなのでやめてます(´・_・`)
    二人を1人でみるのは正直最近本当に疲れちゃいイライラもやばいし常に上の子に八つ当たりやすごい怒鳴りちらかしたりでやさきには怖い言われるんです(´・_・`)3歳だからいろいろわかるんですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)魔の3歳とかいいますが本当にどうしたらいいかということが(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 11月20日
まるお。

父親の自覚がなさ過ぎて、私ならぶちギレます。。
うちも何年か、週に1回とかしか帰れない日続いたりしましたが、旦那は常に寂しがってますよ😓
子供たちの成長を近くで毎日見れないことに悲しんでます。
1人になりたいとか言われた日には 説教とビンタですね😓理解不能です。
…浮気はないんでしょうか?