ジャンプスーツのサイズに悩んでいます。おすすめの購入先やサイズについて教えてください。
ごーん
去年買ったジャンプスーツ80がまさかのピチピチに、、、
しょっく!!!!!!!
皆さんジャンプスーツはどこで買いましたか?😵
ちなみに今持っているのはgapbabyです!
今度は95か100かな〜と思ってるのですが、いいところがあれば教えてください!
- おののこまち(6歳, 8歳)
コメント

ゆーちゃん(*^^*)
私も去年のは全部サイズアウトして
ダウンも何もかも買い揃えました😭
プティマイン とギャップで買いました(^^)

匿名希望
寒い地域にお住まいですか?
歩き出すとジャンプスーツ着てくれなくて去年はダウン着せてました。
それかお嫌いじゃなければベビードールのジャンプスーツもかわいいですよーミッキーとかとコラボしてるので大きめな作りな気がします
-
おののこまち
北海道に住んでます!
保育園の雪遊びて使うので、買わなきゃなんです😞
ベビードールはあまり好みじゃなくて😭でも教えてくださりありがとうございます!!- 11月20日

ペネロペたそ
スキーウェアメーカーの調節機能つきジャンプスーツいいですよ!
長く使えて、着心地良さそうです。私はKIKI?ってブランドところので買いました。かったやつは、頑張れば90〜100くらいでつかえるみたいです(@'ω'@)
-
おののこまち
スキーウェアメーカー🙄どんなとこがあるのかわかんないです😵
ダウンっぽいのは、モンベルにしたので、スポーツ系のお店にしたらいいですかねえ?
KIKIもみてみます♡- 11月20日

ペネロペたそ
わたしもスキーウェアメーカーは全然知りません。
ネットで調節紐 ジャンプスーツとかスキーウェア とサイズ入力すればそれっぽいもの出てくるんじゃないかなと思います(@'ω'@)
わたしもそんな感じでみつけだしたので!ティンカーベルとかでもありましたが、2万くらいしてました((´^ω^))
安いとこだと6000円くらいから買える感じかなーっていうのが調べたとこの印象です。
うちの子はもう何着ててもいいので、フリマサイトで2000円くらいで買いましたw
-
おののこまち
二万!?2万は出せないなあ😵笑
フリマサイト使ったことないんですが、中古もいいかもですよね〜👌
探してみたいと思います♡ありがとうございます!- 11月21日
おののこまち
想像以上にサイズアウト早かったです、、、涙
プティマイン見て見ます!ありがとうございます🤗