コメント
退会ユーザー
大人用ですか?
大人用のダウンジャケットなら結構圧縮しても
大きめになっちゃいますよね😢??
フリマアプリと重さにもよりますが💦
軽いなら普通郵便かと思います!
わさび
定形外でしょうか?UNIQLOのような薄いものならクリックポストが1番安いですが…
-
marimi
回答ありがとうございます^^
メンズのダウンジャケットなのでかなりかさばるんです。重さを測ってみないとですね…- 11月19日
いちご🍓
ダウンジャケットだと重さもあると思うので、600円は超えると思います。
となると、メルカリでしたらラクラクメルカリ便の60サイズで600がいいかと思います。60サイズで抑えられればの話ですが😀
-
marimi
一度重さを測ってみます!アプリはフリルなんですが、同様の宅配プランあるか確認してみます!- 11月19日
退会ユーザー
フリマアプリと⇨フリマアプリの種類と
訂正です✩︎⡱
marimi
アプリはフリルです!大人用なので結構かさばるのです…
退会ユーザー
フリルならフリルパックも高いので
普通郵便ですね( ˊᵕˋ* )
抑えてレターパックプラス入れば1番ですが( ˊᵕˋ* )
marimi
普通郵便というと、定形外郵便になりますよね?メンズのかなりだぼっとしたダウンジャケットなので、レターパックプラスは厳しそうです(;_;)
退会ユーザー
そうです!!
なら定系外にも一応大きさの制限が
あるのでそれを守ってなるべく圧縮して送ったら大丈夫かと思います🙆
もしかしたら送料700円ですね😢
marimi
定形外にも大きさ制限あるんですね!ちょっと調べてみます!旦那の要らないジャケットを売り払っただけなので、多少でも利益出ればOKです。笑