お出かけ 結婚記念日に鹿児島市でディナーに行こうと思っています(^^)娘は預ける… 結婚記念日に鹿児島市で ディナーに行こうと思っています(^^) 娘は預けるつもりです。 旦那が結構食べる方なので コースだと足りないかもです(>_<) おすすめのお店教えてください♪ 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 旦那 おすすめ 鹿児島市 結婚 yiksum(6歳, 8歳) コメント はち 城山観光ホテルのレストランホルトに、ディナーバイキングあります!💗お料理豪華ですよ*\(^o^)/* 夜景も綺麗だし素敵です💗 11月19日 yiksum 回答ありがとうございます! 気付きませんでした、遅くなりました(>_<) 城山は気になっていたのですが、 なかなか行くこともなかったので バイキングあるなんて知らなかったです! いいこと聞けました( ´ ▽ ` )ノ ネットで見てみようと思います♪ ありがとうございます(^^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiksum
回答ありがとうございます!
気付きませんでした、遅くなりました(>_<)
城山は気になっていたのですが、
なかなか行くこともなかったので
バイキングあるなんて知らなかったです!
いいこと聞けました( ´ ▽ ` )ノ
ネットで見てみようと思います♪
ありがとうございます(^^)