コメント
退会ユーザー
私ではありませんが友達が使っていて、「おしゃれ~!」と感激しました。
彼女は都内に住んでいるので、赤ちゃんと電車移動することが多いのですが、コンパクトなので使いやすそうでしたよ♪
質問とズレてる答えですみません…気になっていたベビーカーだったので、回答してしまいました(^^;
退会ユーザー
私ではありませんが友達が使っていて、「おしゃれ~!」と感激しました。
彼女は都内に住んでいるので、赤ちゃんと電車移動することが多いのですが、コンパクトなので使いやすそうでしたよ♪
質問とズレてる答えですみません…気になっていたベビーカーだったので、回答してしまいました(^^;
「クイニーザップ」に関する質問
B型ベビーカー、バギーを買うべきか迷いすぎてよくわからなくなってきました😂 1歳10ヶ月、 車社会の地域に住んでます。 CombiのAB型を持っています。 1歳前から歩き始め、なるべく歩かせたいと思って、歩くようになっ…
クイニーザップのB型ベビーカー使ってる方どうですか? B型ベビーカー探していて見た目的にもおしゃれぽいのが希望です🥹 メインはサイベックスメリオを使っています サイベックスリベルは高いのでなしです😅
ベビーカーの選び方?? 子どもは2ヶ月です。 姉にマキシコシとクイニーザップを譲ってもらい使用していましたが、先日クイニーザップが壊れてしまいました。 ●マキシコシは車に乗る時にベビーシートとしても使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごジャム
コメントありがとうございます(o^^o)
見た目かっこいいですよね!
旦那は結構気に入っているのですが、私が収納と大きさが気になってしまって(^^;;
都内で、しかも電車でも使われているとのことで、私たちの地域でも使えないことはない気がしてきました!
都会ほどではないのですが、観光地でかなり人が多く、地下鉄やバスの方が便利がよくマイカーなしでも生活できるような場所に住んでまして(^^;;
公共交通機関でベビーカーって、迷惑そうな目で見られそうだなと怖くて(>_<)
参考にさせていただきます♡