子育て・グッズ ねんトレはいつ頃からどのような感じで始めましたか? ねんトレはいつ頃からどのような感じで始めましたか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 3 ねんトレ ゆず(7歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月入った瞬間から夜泣きがひどくなったので、抱っこ寝からトントンに変えました!夜泣きも減ってよかったです^^ 11月19日 ゆず トントンで泣きませんでしたか?🙌 11月19日 退会ユーザー 泣きましたよ💦ネントレは泣くものです💦賛否両論あると思いますが、うちは寝かしつけにかなり手こずってたので頑張りました^ ^ネントレの参考本を買ってその通りにやることが1番の近道だと思います! 11月20日
ゆず
トントンで泣きませんでしたか?🙌
退会ユーザー
泣きましたよ💦ネントレは泣くものです💦賛否両論あると思いますが、うちは寝かしつけにかなり手こずってたので頑張りました^ ^ネントレの参考本を買ってその通りにやることが1番の近道だと思います!