子育て・グッズ 日付が変わって本日三重県の義母宅に行くのですがその前にショッピング… 日付が変わって本日三重県の義母宅に行くのですが その前にショッピングモールにも連いく予定です( ´⚰︎` ) 一段と寒くなると聞き皆さんお子様何着て出かけますか? 車移動で店内はカートか抱っこ紐の予定です! 長袖肌着の方がいいですかね…(´・ ・`) 袖をおってきてるので長袖肌着とロンTだと 両方袖をおるとモコモコで着づらいかなあと(´・ ・`) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 抱っこ紐 義母 車 三重県 肌着 ショッピング (´・ω・`)(8歳) コメント りこママ 半袖肌着で上に羽織るアウターとフリース膝掛けなどで調節してあげるの方がいい気がします! 車の中、お店の中は暖かいと思いますし! 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント