子育て・グッズ 娘が卒乳した後、また授乳を欲しがることはありますか? 娘と一緒に寝落ちしてしまったらこんな時間に目が完全に覚めてしまったー(笑) ちょっと前に卒乳したのですが昨日やたらと欲しいような仕草を見せました。1回いらなくなってまた欲しがることってありますか?(>_<) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 卒乳 寝落ち オラフ(8歳) コメント なつなつ うちもありましたよー! あげたくなりましたが、心を鬼にして「もうおっぱいバイバイしたからないよー」と言ってとりあいませんでした😃💦 11月19日 オラフ そーなんですね(>_<) 思い出しちゃったんですかね💦 私ももうばいばいしたでしょ?ないないだよって言うんですけど服の中覗いてきます(笑) 11月19日 なつなつ 可愛いー😍 おっぱいに絆創膏貼ってみてはどうでしょう?納得しないですかね?笑 11月19日 オラフ あっそれ聞いたことあります! やってみようかな(笑) でも見ただけでもうおっぱいしょんぼりしちゃってるのでこんなの私のおっぱいじゃないって感じで泣きます😂💦💦 ここは根気強くですよね!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
そーなんですね(>_<)
思い出しちゃったんですかね💦
私ももうばいばいしたでしょ?ないないだよって言うんですけど服の中覗いてきます(笑)
なつなつ
可愛いー😍
おっぱいに絆創膏貼ってみてはどうでしょう?納得しないですかね?笑
オラフ
あっそれ聞いたことあります!
やってみようかな(笑)
でも見ただけでもうおっぱいしょんぼりしちゃってるのでこんなの私のおっぱいじゃないって感じで泣きます😂💦💦
ここは根気強くですよね!!