アンパンマンミュージアムに行かれた方教えて下さい!7ヶ月の赤ちゃんで…
アンパンマンミュージアムに行かれた方教えて下さい!7ヶ月の赤ちゃんでもたのしめますか?😓
- かーりー(7歳)
コメント
ゆちょりん
6ヶ月の頃に行きましたが、
正直歩ける様になってからの方が
子どもは楽しいかなと思います 笑
ですが、ショーとかはパチパチ
手叩きながら見てたので
1歳までタダだし、行ってみるのも
ありだと思いますよ٩( ᐛ )و
ゆかねぇ様
歩けないと少し楽しめないかも知れませんね(;´Д`)
-
かーりー
そうですよね😰
なかなか抱っこしながらも大変ですもんね、、
ありがとうございます!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私は行ってないですが、友人に言われました。1歳からなど自分で歩いたりじゃないと、楽しめないと!(* ॑꒳ ॑* )⋆*うちの子は7ヶ月でアンパンマンをテレビで見るとじーっと見てるので見たことあるやつ。みたいな感じで認識してるとは思いますが、たぶん行ってもベビーカーで、寝てそうだなぁって思ってます😭
-
かーりー
そうなんですか!
うちも毎週の録画して見せてますが歌のとこだけしか興味なし(笑)((*゚∀゚)
たしかに大抵外出てベビーカーに乗せるといいとこで寝てます💦ありがとうございます!- 11月19日
2*girl__mama.
7ヶ月だと、楽しむ感じではないかなーと思います。
歩き出した頃が、楽しめると思いますよ😊😂
-
かーりー
そうですよね、
なんか賑やか〜って感じで眺めてるだけになっちゃいますよね😂
tanaka
歩けてもアンパンマンと認知していなかったらまだ早いかなーと思います(><)
1歳4ヵ月で行きましたがあまりアンパンマンに興味をまだ持っていなくて行ったあとからアンパンマン大好きになったくらいなのでなんかあの時じゃなくて今頃なのかーと後悔しました💦
入場料も大人と一緒ですしね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
でも、アンパンマン大好きなら全然楽しめると思いますよ!!(@^▽^@)
-
かーりー
ですよね!
まだ認知まではいかないので(泣)
自分だけ楽しみそう💦😢
かーりー
そうですよね!(^_^.)
なんなら大人のが楽しめそうですよね(笑)
確かに!もう少し検討したいと思います😳ありがとうございます!