コメント
退会ユーザー
自分も人間関係苦手?人見知りなので自分からとか話しかけたり無理です💦
余り気にし過ぎたら精神的にも身体にもよくないので
タコヤキ
と〜〜ってもお気持ちわかります!!私も人間が苦手すぎて、人間むいてないなぁって思います( 笑 )
仲良しのママ友がほしいな〜なんて思いますが、自ら大きな壁を作って人と接してしまっていてなかなか仲良しにはなれず…って感じです。大人になってから友達作るのって難しいですよね。
-
ピナキン
そうなんですよね、無意識に壁を作ってしまうのです…!!自分的にはオープンに喋ってるつもりなんですが…😭小学生の時のコミュニケーション能力が欲しいです😂
- 11月19日
退会ユーザー
私、最初から「私は人間が嫌いです」って話しました笑。「素っ気ないこととか有ると思うけど、悪気は一切無いの。だから嫌だったらなんでもすぐに言って?」っても伝えました!今じゃ結構仲良しです!
-
ピナキン
すごいですね!笑 私はそんなこと言う勇気もなくて、仲良しなの羨ましいです😳
- 11月19日
-
退会ユーザー
受け入れてくれる人なら直ぐに仲良くなれますよっ!- 11月19日
ピナキン
友達が全然いなくて仲のいい友達を一人でも作っておきたくて頑張ったのですが気を遣いすぎて疲れてしまいました😅こんな自分が本当に嫌です笑
退会ユーザー
😭自然に作れますよ