子育て・グッズ 寒くなりましたね(>_<)夜中1度くらいになるみたいなので夜中、寝る時は… 寒くなりましたね(>_<) 夜中1度くらいになるみたいなので夜中、寝る時は暖房付けて寝ますか? 子供が小さいのでどうしようか迷ってます(^_^;) 子供の寝る時の服装も教えてください(^^) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 服装 服 暖房 いちごジャムままん(8歳) コメント みるく 暖房付けています! 加湿器と空気清浄機も一緒に!! 服装は裏起毛やモコモコのパジャマに、寒い時はベストを着させてます(*^^*) 11月18日 いちごジャムままん そうですね!(^^) うちも加湿空気洗浄機つけてます(^^) 毛布蹴るので子供はモコモコですw 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごジャムままん
そうですね!(^^)
うちも加湿空気洗浄機つけてます(^^)
毛布蹴るので子供はモコモコですw