雑談・つぶやき 今年義父が亡くなったのですが、義母から喪中ハガキがきました...夫が〜… 今年義父が亡くなったのですが、義母から喪中ハガキがきました...夫が〜という文面です。 え?知ってるけど笑 って思ったのですが、普通出さないですよね笑? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 義母 夫 義父 ほのち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 💗れおりあちゃん💖 ほのちさんは嫁いだかたちなんですかね?だとしたら葉書はうーん、出さないかと... 私の場合は嫁に出たので、実父の法事のお知らせハガキはもらいました。面倒だからと手渡しでしたけど😅 11月19日 ほのち そうですよね... ありがとうございます。 私の感覚がおかしいのかと思った笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
そうですよね...
ありがとうございます。
私の感覚がおかしいのかと思った笑